Recensioni per Ekosport.it

Totale: 8 314 recensioni dal 06/03/2016

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 615 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto ben strutturato, a mio parere uno dei migliori, forse il migliore dedicato a prodotti sportivi

Gentile cliente, addirittura!! Grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile consultazione, grande disponibilità di prodotti e prezzi convenienti.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che i clienti si trovano bene con il sito e col servizio in generale ;à Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale perfetto e come da descrizione e tempi rispettati

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento!! Il nostro servizio di logistica cerca sempre di fare del suo meglio, anche se a volte qualche errore può scappare eheh in ogni caso ci fa piacere sapere che tutto sia filato liscio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Effettuato ordine in saldo al 50%. Consegna rapida prodotto come da descrizione prezzo ottimo. Consigliatissimo

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che tutto sia filato liscio, grazie per il suo commento così positivo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo store. Navigazione e processo d’acquisto veloce. La qualità dei brand e prodotti è altissima. La consegna è avvenuta prima che me la aspettassi.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ci fa arrossire!! :) Grazie per il suo commento, speriamo di continuare così. Un saluto cordiale, il team Ekosport

Prodotto conforme Ottimo prezzo. Consegna rapida

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Servizio perfetto e veloce

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

26 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, spedizione rapida e buoni prodotti!

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, bene così, ci fa paicere :) Grazie per il suo commento! Un saluto cordiale, il team Ekosport

Tutto ok

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, tutto ok anche per noi allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto senza nessun problema. Prezzo conveniente e consegna celere senza costi aggiuntivi. Complimenti

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie, ci fa piacere sapere tutto questo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Ottimo sito e prodotti,consigliatissimo

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ottimo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione semplice e veloce. Sono un cliente abituale e il servizio è sempre efficiente senza mai sorprese sgradevoli. Prezzi competitivi e prodotti di qualità

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie davvero per il suo commento, ci fa piacere sapere di essere scelti e confermati :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Grazie a voi per il servizio.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto un bellissimo paio di sci ad un prezzo ottimo e in due giorni. Mi hanno anche rimborsato uno sconto che il sistema non aveva registrato. Ottimo servizio, comprerò ancora.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, siamo contenti di saperla soddisfatta, e registrarle lo sconto era il minimo, visto che era stato un problema del sistema e vista anche la gentilezza con la quale ci si è rivolto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in tempi rapidi. Ottimi prezzi ottimo servizio. Bravi complimenti

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ottimo commento :) Grazie a lei! Un saluto cordiale, il team Ekosport

Servizio rabido ed efficiente

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ci fa piacere che si sia trovato bene e anche che lo zaino del suo amico le sia piaciuto tanto da comprarlo eheh bellissimo!! Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Davvero un ottima esperienza di acquisto. È stato facile effettuare l'ordine e il mio articolo è arrivato nei tempi di consegna previsti. Ci sono tante buone offerte su prodotti di ottima qualità.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento e per la fiducia affidataci, per noi è molto importante sapere che i clienti sono soddisfatti e non si stancano di noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Perfetto tutto

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, perfetto anche il suo commento, grazie ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, chiaro soprattutto l'anno di produzione degli articoli.

Tutto perfetto, grazie!

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, perfetto anche il suo commento, grazie a lei ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Veloci

Gentile cliente, concisa :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza