Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio!!
Gentile cliente, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
7 giu 2021
Recensione verificataEverything worked out excellent. Easy to recommend Ekosport
Dear customer, happy to read that, thank you :) Best regards, Ekosport team
7 giu 2021
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataconsegna molto veloce e prodotto a prezzo imbattibile
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataGran ricchezza di prodotti per attività outdoor. Servizio di spedizione efficiente. Servizio clienti tempestivo nel rispondere a richieste particolari. Acquisterò nuovamente in futuro!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa arrossire :) Grazie per il suo commento!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataEko mi piace
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, non sono sicura di aver compreso il suo messaggio, ma se Ekosport le piace tanto meglio ;) Per gli shorts mi dispiace, forse non ha trovato quello che cercava :/ La prossima volta se vuole potrà contattare i nostri esperti prima di effettuare l'acquisto, così da ricevere informazioni riguardo l'articolo in questione e avere più certezze di acquistare qualcosa che le piaccia :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataExcellent
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, il suo messaggio pure :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataMolto soddisfatto
Gentile cliente, ci fa piacere, grazie ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataperfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificatabuon servizio nessun problema
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, buon commento, nessun problema :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataProdotto come me lo aspettavo, integro, nella sua scatola. Spedizione veloce. Tutto alla grande!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento ;) Ci fa piacere che tutto è filato liscio. Ne approfitto per mettere le mani avanti e far sapere che in inverno la "spedizione veloce" potrebbe subire delle variazioni, a causa dell'alto numero di ordini quotidiani che riceviamo eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce, prezzi ottimi.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataProdotto perfetto arrivato in tre giorni
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, bene così, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataHo trovato l’offerta provenendo da un sito di comparazione prezzi. Il servizio Ekosport è stato semplice, affidabile e rapido nella consegna. Prodotto assolutamente integro e rispondente alla descrizione. Ottima esperienza.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che i nostri clienti restano soddisfatti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
6 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, l’unica osservazione è che ha 2 mail inviate per delle informazioni nessuna risposta
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, nooo non mi dica così! Le ho risposto proprio io, una volta il 25/05 alle 14:11 e una volta il 26/05 alle 15.35. Forse le mail sono finite nella cartella spam. Mi dispiace che si sia sentito ignorato, ma avevo ben letto le sue mail e mi sono adoperata per risolvere il problema, che a quanto pare si è appunto risolto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Salve , avete ragione ho controllato sono finite nella cartella spam, vi chiedo scusa a questo punto non c’è niente da dire tutto perfetto . Grazie a presto!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, non si preoccupi, e grazie a lei per aver controllato :) Alla prossima, chissà ;)
6 giu 2021
Recensione verificataBel sito con molti prodotti
Gentile cliente, grazie! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataSpedizione velocissima
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere! Giusto ci tengo a sottolineare che in inverno ci possono essere rilevanti variazioni, a causa dell'ammontare di ordini giornalieri che riceviamo eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataBuon Sito.
6 giu 2021
Recensione verificataSito chiaro e ricco di proposte
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere sapere che si è trovato bene :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport