Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Carmela D.
16 ago 2025
Recensione verificataServizio eccellente e velocissimo
Eliana michela P.
16 ago 2025
Recensione verificataTutto ok. Non ho ricevuto il tracking per monitoraggio della spedizione, ma contattati via whatsapp hanno fornito subito supporto. Graxie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per averci contattato via WhatsApp. Siamo felici di sapere che abbiamo potuto offrirti supporto tempestivo. Non esitare a contattarci nuovamente per qualsiasi esigenza futura. Grazie! Team farmaoasi.it
Micaela B.
16 ago 2025
Recensione verificataOttimo. Prodotti.molto buoni e spedizione velocissima
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di vederti presto di nuovo nel nostro negozio! Team farmaoasi.it
Domenico L.
16 ago 2025
Recensione verificataSerietà e professionalità molto precisi e veloci bravissimi!!!!!!
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Caterina C.
16 ago 2025
Recensione verificataIl mio primo ordine con questa farmacia posso dire che mi sono trovata benissimo. Informata tramite whatsapp di ogni movimento del mio ordine, che è arrivato in tempo veloci come previsto. E cosa non meno importante il prezzo del prodotto che ho acquistato molto conveniente rispetto ad altre farmacie. Consiglio gli acquisti.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua eccezionale recensione. Siamo felici di sapere che il tuo primo ordine con noi sia stato così positivo e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Team farmaoasi.it
Rita B.
16 ago 2025
Recensione verificataSiete già perfetti !
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri già perfetti. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e il tuo supporto ci motiva a fare ancora di più. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Giuseppina L.
16 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto fatto su questo sito ( è la prima volta con questa farmacia) .Conoscevo i prodotti acquistati , ho trovato un ottimo prezzo .Penso che continuerò a servirmi da questo farmacia.
Francesco D.
16 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta ad ottimi prezzi. Spedizione veloce e tracciata ed imballo accurato.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta, i prezzi competitivi e il servizio di spedizione. È il nostro obiettivo offrire sempre un’ottima esperienza ai nostri clienti. Ti aspettiamo per un prossimo acquisto! Team farmaoasi.it
Achille B.
16 ago 2025
Recensione verificataSuper rapidi, prezzi ottimi, consegne veloci ... serve altro ?
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità dei nostri servizi e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza! Team farmaoasi.it
Roberta S.
16 ago 2025
Recensione verificataprodotti sempre disponibili e veloci nella consegna
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Anna lisa G.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e ci impegniamo a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! Team farmaoasi.it
Francesca G.
16 ago 2025
Recensione verificataMi è stato consegnato un prodotto diverso da quello ordinato senza essere avvertita. Quando ho contatto il venditore, dopo aver ricevuto i prodotti sostitutivi degli ordinati, al fine di capire il motivo sono stata trattata in modo poco cortese! In ambito farmaceutico simili comportamenti mal si conciliano con la professionalità! Da un farmacista mi sarei aspettata di essere avvertita,prima della consegna, della non disponibilità del prodotto esposto sul sito e della necessaria sostituzione (qualsiasi sia la ragione). Avevo comprato ben 5 scatole del prodotto!
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato. Ci teniamo a precisare che il prodotto da lei ordinato è stato recentemente sostituito a livello ministeriale con un nuovo codice MINSAN e che da ora in poi sarà distribuito sul mercato esclusivamente in questa nuova confezione. Non si è trattato quindi di una scelta autonoma da parte nostra, ma di una modifica ufficiale decisa dagli organi competenti. Avremmo certamente dovuto informarla preventivamente e ci scusiamo se ciò non è avvenuto in modo adeguato. Siamo dispiaciuti anche se il tono del contatto è stato percepito come poco cortese: il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio professionale e disponibile, e prenderemo spunto dal suo commento per migliorare ulteriormente l'assistenza clienti. Grazie ancora per la segnalazione. Cordiali saluti, Il team Farmaoasi
Stefano S.
12 ago 2025
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce, e ringrazio Farmaoasi. Ma devo criticare il corriere, perché ha schiacciato tutta la scatola. Comunque fa lo stesso, perché non erano cose delicate. Grazie
Luciana l L.
12 ago 2025
Recensione verificataMolto veloce la consegna
Massimo F.
Recensione verificataNessun consiglio
Marialuisa M.
12 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione velocissima...TOP SUPERCONSIGLIATA
Gagliardi S.
12 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio,veloce e preciso con il cliente
Luciano G.
12 ago 2025
Recensione verificataservizio veloce da consigliare
Leonardo G.
12 ago 2025
Recensione verificataConfezione curata tempi si di consegna un pochino lunghi
Maria lena A.
12 ago 2025
Recensione verificataTracciabilita' via messaggio whatsapp, spedizione molto rapida, pacco imballato perfettamente, prezzo di postbiotix migliore in assoluto ma troppo caro Autan.