Recensioni per Farmaoasi.it

Totale: 1 696 recensioni dal 05/06/2024

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 954 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Stefania C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

intuitivo, affidabile e consegna velocissima con aggiornamenti tramite whatsapp sulla consegna

• Edi P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito prodotti molti convenienti

• Gianfranco C.

Rapidi e perfetti

• Angela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità e cortesia al top molto disponibili nel seguirti in ogni passaggio e Pacco arrivato integro

• Pettinicchio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e loro molto gentili,mi hanno inserito nel pacco vari campioncini

• Chiara C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti a buon prezzo, consegna eccellenti, servizio clienti efficace

Risposta da farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata

• Laura ingletti T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuale e molto preciso!

• Silvia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un ottima offerta per il bioscalin biogenina pastiglie per un trattamento di 4 mesi. Prezzo imbattibile, consegna puntuale e messaggio whatsapp da parte del venditore che avvisa della partenza della spedizione e della consegna. Il sito semplicissimo e intuitivo. Tutto perfetto

Risposta da farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto farmaoasi.it. Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima offerta e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

• Stefano B.

Servizio veloce e oreciso

Risposta da farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e preciso. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi!

• Massimo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Prodotti a buon prezzo, imballaggio e spedizione perfetti.

• Anastasia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiari e puntuali. Con il mio ultimo acquisto mi è stato inviato un campione regalo molto gradito

• Alfredo T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok dall'ordine alla consegna

• Lucia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiarezza affidabilità precisione nella consegna. Ottima organizzazione.

Risposta da farmaoasi.it

Grazie infinite per il tuo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza, l'affidabilità e la precisione nei nostri servizi. Il tuo supporto è molto importante per noi ed è ciò che ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto!

• Maurizio C.

Tutto perfetto

• Nicoletta V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene dalla spedizione ai prodotti.

• Alessandro I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un po' in ritardo sui tempi di consegna, per il resto tutto ok.

Risposta da farmaoasi.it

Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che, nel complesso, la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci impegniamo costantemente per evadere gli ordini nel minor tempo possibile, anche se, purtroppo, possono verificarsi imprevisti legati alla logistica che non dipendono direttamente da noi. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrata. Siamo sempre a disposizione per ascoltare i nostri clienti e migliorare ogni giorno di più il nostro servizio. A presto!

• Francesco N.

Ottimi prodotti, consegna puntuale. Grazie

Risposta da farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che la consegna sia stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto!

• Micaela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuale e preciso pacco arrivato con anche un grazioso omaggio . Soddisfatta

Risposta da farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto farmaoasi.it. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro omaggio. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

• Lucia D.

Risposta da farmaoasi.it

Ciao! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto!

• Lisa C.

Spedizione rapida, ottime offerte

Risposta da farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione rapida e le nostre offerte. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a impegnarci al massimo per offrire un servizio di qualità. A presto!

A proposito di Farmaoasi.it

farmaoasi

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

icon contact Contatti

Via Lago di Pergusa, 68, Taranto (TA) 74121

info@farmaoasi.it www.farmaoasi.it/ Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza