Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Rosella M.
Recensione verificataQualità prezzo ottimi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. A presto!
Risposta da Rosella M.
✌️👏🏼
Paola G.
Recensione verificataOttimo prodotto!
Rosanna M.
12 ago 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l ordine che ho fatto di metarecord troppo lenti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo la sua preoccupazione. Teniamo a precisare che la spedizione del suo ordine è stata effettuata regolarmente ed è stata consegnata entro un giorno lavorativo. Se non ha ricevuto il pacco o necessita di ulteriori informazioni, siamo a sua completa disposizione per offrirle assistenza.
Risposta da Rosanna M.
Rettifico recensione - per errore ho dato 1 stella ma ho sbagliato venditore. 5 Stelle
Francesca G.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo, un riferimento, spedizione sempre impeccabile, consiglio.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità.
Alessandra O.
7 ago 2025
Recensione verificataSito chiaro, ottimi prodotti e servizio clienti efficiente
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza del nostro sito, la qualità dei nostri prodotti e l’efficienza del servizio clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi
Marco P.
Recensione verificatasinceramente non saprei
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Se ci sono aspetti su cui possiamo migliorare o che ti lasciano con dei dubbi, siamo qui per ascoltarti e lavorare insieme su eventuali soluzioni. La tua soddisfazione è importante per noi. Speriamo di rivederti presto!
A. F.
7 ago 2025
Recensione verificataIl corriere ha consegnato con qualche giorno dir tardo, ma alla fine tutto bene
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Ci dispiace sapere che la consegna abbia subito un ritardo, ma siamo felici che alla fine tutto sia andato per il meglio. Il tuo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio e garantire un'esperienza sempre più soddisfacente. Ti ringraziamo per la tua pazienza e supporto! Un saluto
Luca D.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo prezzi più che buoni, veloci nel spedire, e comunicare ogni aggiornamento
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e apprezzi la velocità delle nostre spedizioni e comunicazioni. Speriamo di poter servirti ancora in futuro!
Arturo L.
Recensione verificataConveniente ed affidabile
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti e affidabili. La tua opinione è importante per noi, e ci impegniamo a mantenere standard elevati per garantire sempre la tua soddisfazione. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. A presto
Florent D.
7 ago 2025
Recensione verificataOrdine semplicissimo da fare sul sito, e ti avvisano di ogni paio della spedizione
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato semplice l'ordine sul nostro sito e che le comunicazioni sulla spedizione siano state utili. Ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e alla prossima!
Matteo P.
Recensione verificataSito ben strutturato
Elisabetta A.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e servizio. Grazie per averci scelto e per il tuo supporto!
Angela C.
Recensione verificataTutto veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. A presto!
Carmelo M.
Recensione verificataProfessionali e velloci
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Restiamo sempre a disposizione per offrirti un servizio eccellente.
Martina P.
Recensione verificataHo ordinato 2 prodotti e ne è arrivato solo uno
Risposta da farmaoasi.it
Ciao, ci dispiace molto sapere che hai ricevuto solo uno dei due prodotti ordinati. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ti assicuriamo che stiamo lavorando per garantire che questo tipo di inconveniente non si ripeta in futuro. Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per fare il possibile per risolvere la situazione nel miglior modo. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Mauro F.
Recensione verificataVeramente ottima scelta
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. A presto!
Stella C.
4 ago 2025
Recensione verificataspedizione veloce e prezzi imbattibili
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è estremamente importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Ivana S.
Recensione verificataVeloci e precidi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Ivana! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e precisione; il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci impegniamo a garantire un servizio di alta qualità e continueremo a lavorare con dedizione per soddisfare le tue aspettative. Un cordiale saluto. Il team Farmaoasi
Manuela B.
4 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Sono stati molto attenti nel comunicare qualsiasi informazione. Poi nel pacchetto c'erano tantissimi campioncini. Davvero molto apprezzati. Grazie!!!!!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Manuela! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione nella comunicazione e i campioncini nel tuo pacchetto. Ogni feedback è prezioso per noi e ci ispira a continuare a migliorarci. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Lucia V.
4 ago 2025
Recensione verificataLa consegna è stata veloce, i prodotti all'interno ben protetti e ho ricevuto anche un campioncino di una crema davvero utile! Mi sono arrivati anche messaggi wats app e mail dove ho tracciato velocemente il mio pacco! Mi stavo dimenticando di dire che il prezzo era il migliore in quel momento! Consiglio davvero
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la protezione dei prodotti. È bello sapere che il campioncino ti sia stato utile e che tu abbia trovato il nostro prezzo competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire un servizio di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi