Recensioni per Farmaoasi.it

• 87%
  • 8%
  • 1%
  • 2%

Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 8%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• G. R.

28 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come descritto, veloci nella gestione ordine

Risposta da farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è stato come descritto e che la gestione del suo ordine è stata veloce. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio di qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Continueremo a impegnarci per mantenere gli standard elevati che meritano i nostri clienti! Cordiali saluti.

• Antonella P.

21 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo voto oer un ottimo prodotto e spedizione rapida. Se il prezzo fosse un po più basso sarebbe perfetto

Risposta da farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto e la rapidità della spedizione. Comprendiamo le sue osservazioni riguardo al prezzo e terremo in considerazione il suo feedback. Grazie ancora per il suo supporto! Cordiali saluti, Farmaoasi.

• Ezio F.

21 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per ora non posso dire nulla li ho solo comprati e non li ho mai provati per quanto riguarda la farmacia sono molto disponibili e sicuri grazie mille

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Ezio grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la sicurezza del nostro servizio. Ci fa piacere che tu abbia scelto Farmaoasi e speriamo che i prodotti soddisfino le tue aspettative. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

• Marina T.

20 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo competitivo , merce ricevuta il giorno dopo l’ordine !! Perfetto!!!

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Marina Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la merce è arrivata tempestivamente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti Farmaoasi

Risposta da Marina T.

Ci risentiremo sicuramente!!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Rosa B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce. Prodotto integro e corrispondente all'ordine fatto. Ottima esperienza.

Risposta da farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che la spedizione è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è garantire sempre un'esperienza d'acquisto impeccabile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti

• Carolyn M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio eccellente, il prodotto è arrivato nel giro di 2 giorni.

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Carolyn grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la velocità di consegna ti abbiano soddisfatto. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo, che ci motivano a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

• Vincenzo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo su tutti gli aspetti!

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Vincenzo Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo in tutti gli aspetti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori pensieri o suggerimenti da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto. Farmaoasi

• Teresa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona la comunicazione, spedizione veloce, prezzi talcolta migliori di altre farmacie.

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Teresa Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comunicazione e la velocità della spedizione, oltre ai nostri prezzi competitivi. È sempre bello ricevere feedback così positivi, che ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

• Romina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prezzo formidaile, piattaforma e-commerce veloce e intuitiva, spedizione rapida e imballo perfetto

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Romina Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, l’e-commerce intuitivo e la rapidità di spedizione, oltre ad un imballo curato. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Farmaoasi

• Francesca B.

Tutto ottimo

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Francesca Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo nel tuo acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Un cordiale saluto!

• Flo nails and co M.

17 mar 2025

ottimo

Risposta da farmaoasi.it

Gentile Cliente Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Farmaoasi

• Alessandra M.

16 mar 2025

Ottimo prodotto

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Alessandra grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

• Rosa T.

16 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo consiglio vivamente , prezzi ottimi e spedizioni velocissime

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Rosa grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza con le spedizioni sia stata così positiva. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito, dove troverai sempre le migliori offerte! Cordiali saluti.

• Maria antonietta M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Davvero una bella esperienza da ripetere

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Maria Antonietta grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con farmaoasi.it sia stata così piacevole da volerla ripetere. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

• Anna S.

Precisione e correttezza

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Anna grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e corretto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno ogni giorno. Se hai ulteriori suggerimenti o spunti, siamo sempre aperti ad ascoltarli. Un cordiale saluto.

• Roberto B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e rapidi nella spedizione

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• Manuela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto è andato velocemente a buon fine, ad un costo minore. Consiglio senz'altro

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Manuela Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficiente a un costo vantaggioso. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.

• Monica B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nella consegna ,ottimo prezzo per il prodotto da me acquistato

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Monica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• Antonella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho facilmente visualizzato il,prodotto e ordinato , molto semplice di impatto il sito

Risposta da farmaoasi.it

Ciao Antonella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• Ivana rosa R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva; ordine consegnato rapidamente e prezzi convenienti.

Risposta da farmaoasi.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi convenienti. Il tuo feedback è importante e ci stimola a continuare a migliorarci. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it per nuove esperienze positive! Cordiali saluti.

A proposito di Farmaoasi.it

farmaoasi

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

icon contact Contatti

Via Lago di Pergusa, 68, Taranto (TA) 74121

info@farmaoasi.it www.farmaoasi.it/ Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza