Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Lucia V.
15 mar 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e precisa
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Lucia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Gianfranco C.
15 mar 2025
Recensione verificataServizio veloce e prezzi competitivi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Gianfranco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
E. A.
15 mar 2025
Recensione verificataOrdine arrivato subito e in ottime condizioni.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Antonio D.
15 mar 2025
Recensione verificata"Efficienza ". È questa la qualità che vi caratterizza. I prodotti ordinati sono arrivati dopo neanche 48 ore dall'acquisto.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cristina C.
15 mar 2025
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente stupita dalla rapidità della spedizione Pacco ben confezionato Consiglio sicuramente
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Cristina Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il pacco è arrivato ben confezionato. Il tuo consiglio è un grande incoraggiamento per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Farmaoasi
Maria beatrice B.
Recensione verificataPuntualissimi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Maria Beatrice Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale. Ogni tua opinione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Continuare a offrire un servizio di alta qualità è la nostra priorità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Angelo T.
Recensione verificataPuntuale nella consegna
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Angelo La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la puntualità nella consegna ha soddisfatto le sue aspettative. La nostra priorità è garantire un servizio di qualità, e il suo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Marzia T.
15 mar 2025
Recensione verificataProfessionisti seri. Consegna effettuata un giorno prima. I mie complimenti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Marzia La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e che la consegna anticipata ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti.
Valentina G.
Recensione verificataPuntualità
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Valentina Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra puntualità. È gratificante sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio tempestivo viene riconosciuto. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Restiamo sempre a disposizione per offrirti un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
Valentina M.
15 mar 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna, tutto perfetto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Valentina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Andrea M.
15 mar 2025
Recensione verificataServizio perfetto e veloce. 👍🏻
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Francesco M.
Recensione verificataMai arrivato
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Ci dispiace per l’inconveniente. Abbiamo verificato e ci è stato comunicato che il pacco sta tornando indietro. Essendo un ordine in contrassegno, verrà semplicemente annullato. Se desidera effettuare un nuovo ordine o ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. Siamo a sua disposizione! Cordiali Saluti Farmaoasi
Romolo F.
14 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto non è assolutamente quello che mi aspettavo, io cercavo ossigeno liquido
Risposta da farmaoasi.it
Gentile cliente, ci dispiace che il prodotto non corrisponda alle sue aspettative, ma tutte le informazioni necessarie erano disponibili nella scheda descrittiva sul nostro sito. Prima dell’acquisto, in caso di dubbi, avrebbe potuto verificare le caratteristiche del prodotto o contattare il nostro servizio clienti, sempre disponibile per fornire supporto e chiarimenti.
Rocco N.
Recensione verificataprecisi e veloci
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Rocco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Domenica A.
Recensione verificataPrecisi puntuali
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Domenica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Anna maria S.
14 mar 2025
Recensione verificataFarmacia precisa, prezzi buoni e celerità nella consegna con ottimo imballaggio. GRAZIE MOLTE !
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Anna Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Anna maria S.
Grazie a Voi. Confido di poter utilizzare nuovamente il Vs. Servizio
Filomena V.
7 mar 2025
Recensione verificataspedizione velocissima
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Filomena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Valentina L.
Laura F.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Laura Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Marco D.
Recensione verificataSpedizione rapida. Consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Marco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Marco D.
Grazie a voi. A presto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti