Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Domenico S.
27 feb 2025
Recensione verificata5 stelle sicuramente per i prezzi praticati e l’eccezionale servizio cliente. Bravi!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Domenico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Piera S.
27 feb 2025
Recensione verificataBravi ma Queata volta ho dovuto aspettare un po poi su 4 confezioni ordinati e pagati me ne sono arrivati 3
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Piera Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci hai accordato! Ci dispiace per l'attesa e per l'inconveniente con il tuo ordine. Ti confermiamo che hai ricevuto immediatamente il rimborso per la quarta confezione mancante e che abbiamo inviato un messaggio per informarti di questo disagio. Ci impegniamo sempre a garantire la miglior esperienza possibile e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Per qualsiasi altro chiarimento, siamo a tua completa disposizione. Cordiali Saluti Farmaoasi
Silvia T.
27 feb 2025
Recensione verificataLa gestione del mio acquisto è stata gestita in maniera molto accurata, dall'inizio fino alla consegna che è stata puntualissima
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Giovanni F.
26 feb 2025
Recensione verificataCortesia e ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Benedetta C.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Benedetta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Mariella B.
26 feb 2025
Recensione verificataBen forniti, precisi e veloci
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Mariella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
I. R.
Recensione verificataOttimo servizio.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
F. S.
25 feb 2025
Recensione verificataOrdinato e subito arrivato eccellente grazie
E. R.
25 feb 2025
Recensione verificataHo chiesto di avere gli spazzolini possibilmente con il triangolino rosso al centro, per distinguerli dagli altri famigliari, e nessuno dei 5 lo aveva rosso. Grazie.
Francesca C.
25 feb 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Diana M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Diana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Luca C.
Recensione verificataVeloci nella spedizione
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Luca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Maria rosa L.
Recensione verificataServizio top
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Maria Rosa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
A. M.
25 feb 2025
Recensione verificataVelocissimi nel accogliere l'ordine ed inviarlo
Carlo D.
Recensione verificataBuon servizio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Carlo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Salvatore L.
25 feb 2025
Recensione verificataOrdinerò di nuovo, prezzi ottimi consegna veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Salvatore Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Antonio I.
25 feb 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Danilo P.
25 feb 2025
Recensione verificataTutto bene, prodotti arrivati celermente con buon rapporto di prezzo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Danilo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
F. P.
25 feb 2025
Recensione verificataTop per cura di hpv, consegnato velocemente e imballato con cura
A. C.
25 feb 2025
Recensione verificataConglio Farmaoasi percè sono velocissimi nelle consegne e hanno prezzi molto convenienti