Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Angelica B.
Recensione verificataPrecisione e velocità,grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Angelica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Vincenzo S.
16 feb 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in due giorni lavorativi come dichiarato, e con un pacchetto ben curato. Esperienza positiva, lo terrò come riferimento per prossime occasioni.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Vincenzo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Silvana D.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Silvana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Valentina D.
Recensione verificataPuntuali e precisi. Grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Valentina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Erica C.
15 feb 2025
Recensione verificataOttima farmacia online, prezzi convenienti e servizio perfetto.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Erica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Nicola P.
15 feb 2025
Recensione verificataOfferta Speciale. Il prodotto e' molto noto e non ha bisogno di altri commenti. Consegna rapidissima.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Nicola Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Elisa C.
14 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo servizio, ottimi prezzi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Elisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cristina V.
14 feb 2025
Recensione verificataPiattaforma Ordine semplice e intuitiva.Servizio di consegna celere e ottimo packaging
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Nadia D.
14 feb 2025
Recensione verificataConsegna e spedizione veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Nadia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Patrizia C.
14 feb 2025
Recensione verificataE' la terza volta che acquisto da Farma Oasi e mi sono trovata benissimo: il sito è facile da consultare, pacco confezionato benissimo, spedizione velocissima
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Patrizia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Simona R.
13 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto velocissimi!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Simona Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Alessandra M.
12 feb 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione. Imballo molto accurato, prezzi competititivi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sabrina M.
Recensione verificataSito affidabile
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sabrina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tiziana C.
12 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito con ottime offerte
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Tiziana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Gabriele R.
12 feb 2025
Recensione verificataSono stato sorpreso dalla velocità con la quale ho ricevuto i prodotti acquistati e dal prezzo davvero conveniente.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Gabriele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ada criscuolo C.
11 feb 2025
Recensione verificataINTUITIVO
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Ada Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Maria cristina C.
11 feb 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Maria Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Daniela M.
10 feb 2025
Recensione verificataPronto servizio e consegna
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Vincenzo F.
9 feb 2025
Recensione verificataHo avuto un esperienza molto positiva. Prodotti acquistati ad un prezzo vantaggioso, ordine evaso in pochissimo tempo e arrivato in pochi giorni.
Maria antonietta L.
9 feb 2025
Recensione verificataPrimo acquisto e non ho nulla di negativo da segnalare
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Maria Antonietta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.