Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Guseppina F.
29 dic 2024
Recensione verificataSono passati quattro giorni prima di sapere che un prodotto non era reperibile. Se non avete la disponibilità di un prodotto sarebbe meglio saperlo subito prima di effettuare un ordine. Per il resto tutto efficiente, trasporto, imballaggio e prodotti, buoni sia nella qualità che prezzo.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Giuseppina La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella comunicazione riguardo la disponibilità del prodotto. Comprendiamo quanto sia importante sapere subito se un articolo è reperibile e stiamo lavorando per migliorare i nostri processi affinché situazioni simili non si ripetano. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità, il prezzo, il trasporto e l’imballaggio dei prodotti e ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro. Grazie ancora per la sua pazienza e per la fiducia accordata.
Manuela B.
29 dic 2024
Recensione verificataAcquisto arrivato molto velocemente, molto ben impacchettato, prezzo buono
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Manuela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Giovanni O.
29 dic 2024
Recensione verificataMolto veloce nella gestione dell’ordine e spedizione. Ricevuto un ottimo sconto e sicuramente è un buon punto di forza associato alle altre qualità positive prima citate.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Giovanni O.
Complimenti meritatissimi. Intanto vi auguro un felice anno nuovo. Buone feste.
Egidio B.
29 dic 2024
Recensione verificataOttima comunicazione veloci nella consegna. Assolutamente da consigliare.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Egidio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Anna F.
29 dic 2024
Recensione verificataConsiglio qst farmacia per la sua precisione nella spedizione e per i prezzi che ho trovato ottimi e in più per gli omaggi che ho trovato nel pacchetto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Anna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Valentina D.
29 dic 2024
Recensione verificataAlcuni prodotti e eccezionalmente convenienti, invio preciso, integro e anche con un omaggio natalizio 😊
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Valentina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Lucia P.
Recensione verificataVeloce e precisi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Lucia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Paolo M.
29 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e tempi di consegna fantastici.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Paolo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Carlo M.
29 dic 2024
Recensione verificataNon usare poste italiane.per le spedizioni
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Carlo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Elisa B.
29 dic 2024
Recensione verificatapuntuale e ho apprezzato anche l'omaggio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Elisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Silvia C.
22 dic 2024
Recensione verificatadi facile consultazione, prezzo buono e veloci alla consegna
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Marco D.
22 dic 2024
Recensione verificataVeloci puntuali seri
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Marco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sonia C.
Recensione verificataefficienza..anche il regalo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sonia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sabrina B.
21 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce....prezzo Top!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sabrina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Miriam B.
21 dic 2024
Recensione verificataOttimo, spedizione celere prezzi onesti Sicuramente farò un altro ordine
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Miriam Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Stefania T.
Recensione verificataServizio eccellente
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Stefania Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
S. B.
21 dic 2024
Recensione verificataPrezzi competetitivi, il prodotto è arrivato ben imballato con un codice sconto all'interno e una penna omaggio. Molto comodo il pagamento con bonifico che viene elaborato in meno di 48 ore! Consigliato!
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Roberta S.
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Roberta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Santina R.
20 dic 2024
Recensione verificataVeloci,efficenti ,offerta molto vantaggiosa.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Santina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Bruno T.
20 dic 2024
Recensione verificataVelocità nella spedizione e imballaggio accurato in più hanno messo un omaggio, grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Bruno Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.