Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Halyna S.
20 dic 2024
Recensione verificataUn prodotto eccellente, orrendo sempre
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Halyna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Halyna S.
Un prodotto eccellente, ci stato sbaglio, non orendo ,non so come cancellare, lo prodotto prendo sempre,quindi eccellente
Sebastiano C.
20 dic 2024
Recensione verificataPratici, velocissimi, soddisfatto pienamente lo consiglio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sebastiano Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Virgilio M.
20 dic 2024
Recensione verificataprecisi veloci tutto ok saluti
Luigi C.
20 dic 2024
Recensione verificataDevo dire che è un ottimo sito completamente affidabile !!!
Carolaine F.
19 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti a prezzi convenienti.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Carolaine Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Marilena F.
Recensione verificataTUTTO COME DA ORDINE E SPEDIZIONE CELERE
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Marilena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Adriana V.
19 dic 2024
Recensione verificataOttima la spedizione, celerissimi. Ho comprato più di una volta su Farmaoasi e continuerò a farlo. I prodotti arrivano integri e ben imballati. La consiglio vivamente!💪🏻
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Adriana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Emanuele A.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito dove acquistare, con prezzi convenienti. Consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Emanuele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
D. Z.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Riccardo A.
19 dic 2024
Recensione verificataProfessionali,gentili e disponibili.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Riccardo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Gioele S.
19 dic 2024
Recensione verificataprodotti ok e tempo rispettato. La scatola con i prodotti l'ho trovata per terra all'interno del cancello sotto la pioggia quindi tutta zuppa di acqua
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Gioele Grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Tuttavia, ci dispiace molto per il disagio causato dal corriere durante la consegna. Stiamo lavorando per migliorare continuamente anche questo aspetto, collaborando con i nostri partner logistici per garantire un servizio sempre più puntuale e affidabile. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità, siamo sempre a sua disposizione. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto FARMAOASI|
G. C.
18 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio a prezzi convenienti.
Milena M.
18 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto garbato e disponibile. C'è stato un leggero ritardo nei tempi stimati di consegna, causa ritardo del fornitore, tempestivamente segnalato.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Milena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Mario michele P.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Mario Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Daniela L.
17 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi a buon prezzo Confezione accurata e protettiva Consegna veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Daniela L.
Grazie a Voi e...a presto!!
Pinuccia G.
17 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto molto valido. Il prezzo ha pochi rivali.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Pinuccia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Michela C.
17 dic 2024
Recensione verificataAcquisito veloce e spedizione tutto bene.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Michela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Nicolette R.
17 dic 2024
Recensione verificataE dai la tua opinione: *
Oriana C.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo venditore e ottimi prezzi con, anche, un omaggio di benvenuto. Consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Oriana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Brigitta T.
16 dic 2024
Recensione verificataSito chiarissimo e di semplice utilizzo. Offerte strepitose e consegne superveloci! Consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Brigitta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.