Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Kati E.
7 ott 2025
Recensione verificataè FACILE COMPORRE I LIBRI FOTOGRAFICI E LA STAMPA è MOLTO BELLA
Maria antonietta L.
Recensione verificataOttima qualità
Giuseppina M.
7 ott 2025
Recensione verificatapezzo valido, qualità foto non al top, veloce e facile caricare i file sul programma online
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giuseppina, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha trovato facile caricare i file, ma ci dispiace non sia rimasto completamente soddisfatto della qualità delle foto. La invitiamo a contattarci in assistenza all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it , allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato , gli operatori saranno lieti di verificare e visionare insieme a lei l'ordine ricevuto Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Elena G.
3 ott 2025
Recensione verificataLa qualità buona, formati differenti. Tempi non velocissimi.
Agata T.
3 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto e rapidi nella consegna
D. G.
3 ott 2025
Recensione verificataOttima qualità del prodotto, sono soddisfatta.
Ornella P.
3 ott 2025
Recensione verificataOrdino il fotolibro almeno una volta all'anno. Il programma per la creazione è di facile utilizzo e con tante funzioni per personalizzare l'album. Il costo della realizzazione è onesto. Il ritiro presso un punto vendita comodo e veloce.
Anna maria V.
3 ott 2025
Recensione verificataAcquisto il book vacanze estive ogni anno da Fotoservice. Molto soddisfatta
Michela M.
3 ott 2025
Recensione verificataHo trovato un buon servizi., È stato semplice eseguire l'ordine ed è arrivato in tempistiche soddisfacenti.
A. S.
Riccardo B.
3 ott 2025
Recensione verificataPessima esperienza, nessun negozio disponibile per la consegna ma spediscono solo alle poste e a casa, tempi di attesa ben oltre quelli dichiarati, 10 giorni per avere un semplice biglietto di auguri stampato che tutti gli altri siti o negozi specializzati fanno avere in un paio di giorni. Mai più
Risposta da fotoservice.it
Gentile Riccardo, ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere oltre le tempistiche promesse, e abbiamo preso nota delle sue osservazioni riguardo alla spedizione. La ringraziamo per il feedback che ci aiuterà a migliorare. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Valentina G.
3 ott 2025
Recensione verificatasito facile e fatto bene
Chiara Z.
3 ott 2025
Recensione verificataMolto facile e comodo
Fumagalli P.
Recensione verificataSoddisfatto dell' ordine
Paolo S.
1 ott 2025
Recensione verificataE' vero che le foto avevano tutte dimensioni diverse e anche anomale, a volte, ma l'ordine era per stampe da 12x... e invece molte di queste non avevano certo il lato corto di 12cm. Per stampe più piccole il prezzo non è adeguato. Inoltre trovo i colori non brillanti e sempre con bassa luminosità rispetto alle foto digitali originali.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che le dimensioni delle stampe e la resa dei colori non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email assistenza@fotoservice.it allegando qualche scatto dei difetti segnalati, così da approfondire la sua segnalazione. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Angelo B.
1 ott 2025
Recensione verificataIl sito fotoservice è facile da usare.
Marco S.
Recensione verificatamolto bello
Mirco D.
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
Roberto L.
Recensione verificatatutto perfetto
Lorenzo C.
1 ott 2025
Recensione verificataMolto comodo e veloce.