Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Fabiana U.
30 set 2025
Recensione verificataStampe ottime e veloci
Giuseppina P.
Recensione verificataVeloci e professionali
Armando D.
Recensione verificataVeloce nelle consegne
Risposta da fotoservice.it
Gentile Armando, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia potuto apprezzato la velocità delle nostre consegne. Ogni feedback è importante per noi, quindi non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o esigenza all'indirizzo assistenza@fotoservice.it saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Susanna L.
27 set 2025
Recensione verificataun ottimo servizio fai-da-te con la possibilità di inserire vari scenari. Consigliato!
Maria antonietta M.
27 set 2025
Recensione verificataHo ordinato 2 fotolibri,con le foto del matrimonio di mia figlia,sono stati realizzati in modo perfetto e professionale,come da mia richiesta,a un prezzo davvero ottimo,per un totale di 43 eur compreso della quota stampa veloce direi un ottimo acquisto consigliatissimo,grazie mille
Monica Z.
27 set 2025
Recensione verificataPrima volta che provo questo servizio, che valuto ottimo
Michele P.
27 set 2025
Recensione verificataProdotto valido, ormai sono anni che lo compro.
Alessia A.
27 set 2025
Recensione verificataottima stampa, colori perfetti
Rinaldo I.
27 set 2025
Recensione verificataBuon giorno, alcune foto, pur essendo state modificate, sono risultate stampate erroneamente , in sintesi non hanno preso la correzione da me impostata, sono risultate "tagliate"
Risposta da fotoservice.it
Gentile Rinaldo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che le foto non hanno rispecchiato le modifiche richieste. Vogliamo assicurarle che prendiamo molto sul serio il feedback dei nostri clienti e faremo il possibile per comprendere e risolvere la questione. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it per discutere e verificare insieme il problema da lei riscontrato . La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Risposta da Rinaldo I.
Buon giorno, proverò a mandare un email al servizio assistenza come da Voi suggerito, saluti IR
Grazie mille Gentile Rinaldo, la attendiamo. Buon giornata
Damiano M.
27 set 2025
Recensione verificataHo preparato i libri previsti, senza problemi.
Maria teresa V.
Recensione verificatasuperveloce e comodo
Riccardo C.
Recensione verificataSoddisfatta
Tamara C.
25 set 2025
Recensione verificataConsigliato! Tempistiche e qualità delle foto ottime!
Glenda B.
25 set 2025
Recensione verificataSebbene ci sia stato un piccolo difetto nell'ordine di una tela, l'assistenza è davvero celere e disponibile. Un ringraziamento alla Sig.ra Monica dell'assistenza e alla Direzione che hanno saputo comprendere e riconoscere la problematica proponendomi una sostituzione. Il resto dell'ordine: perfetto. Fotografie con stampa di ottima qualità a prezzi assolutamente competitivi. Nonostante il piccolo e iniziale "intoppo" mi sento sinceramente di dare 5 stelle perchè la qualità del servizio lo si nota anche nella gestione dei reclami e nella cura del cliente post vendita. Acquisterò senz'altro altri prodotti.
Maria A.
25 set 2025
Recensione verificataAlcune tagliate male ma colpa mia dovevo verificare. Le altre molto belle sono stata contenta di averle fatte stampare!
Barbara F.
Recensione verificataSoddisfatta
Lara B.
25 set 2025
Recensione verificataServizio perfetto. Ho fatto delle richieste dopo aver concluso l'ordine e sono riusciti ad accontentarmi!
Roberta C.
25 set 2025
Recensione verificataTempistiche rispettate, buona qualità di stampa
Ilaria M.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo. Intuitivo, semplice da usare
Letizia F.
Recensione verificataBen fatto