Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
11 set 2024
Recensione verificataQualità buona. La data di consegna non è stata rispettata
Risposta da fotoservice.it
Gentile Dario, la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine del fotoalbum vediamo che e' stato spedito nei tempi previsti che richiede questa tipologia di prodotto , se ci sono stati degli imprevisti in fase di spedizione che hanno portato a un ritardo la consegna , ci scusiamo tanto. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
11 set 2024
Recensione verificataAvrei potuto dare di più, ma un disguido alla consegna non mi ha permesso di dare un voto pieno.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle che problemi ci sono stati con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Buongiorno, al momento del ritiro in negozio non si trovava l'album. Per errore il pacchetto era già stato parzialmente aperto e non portava più il nome del destinatario in quanto mancava la lettera accompagnatoria al pacco. Fortunatamente poi tutto si è potuto risolvere. Grazie e cordiali saluti. Alessandra
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandra, ci dispiace tanto per l'inconveniente , provvediamo a contattare il negozio per capire cosa e' successo. Le inoltro le nostre scuse per l'accaduto e la ringrazio tanto di averci scritto . Cordiali saluti
Grazie a voi per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandra, siamo noi che la ringraziamo tanto della gentile collaborazione e cortesia Un cordiale saluto e graze per tutto
Recensione verificataServizio veloce
10 set 2024
Recensione verificataFoto belle, di qualità. Quando l'ordine viene spedito arriva una mail con scritto che l'ordine sarà disponibile presso il punto di ritiro tra 48/72 ore, ma forse sarebbe da migliorare e prevedere anche una mail con scritto quando l'ordine è arrivato perché non sempre le tempistiche sono rispettate e ci si potrebbe trovare ad andare apposta al punto di ritiro senza trovare le proprie foto.
10 set 2024
Recensione verificataOttima qualità, consegna in pochi giorni, possibilità di ritirare e pagare a n negozio
10 set 2024
Recensione verificatacaricamento foto da migliorare
Risposta da fotoservice.it
Gentile Gianmaria , la ringraziamo per la sua recensione . La lentezza del caricamento delle foto dipende da tanti fattori , se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Cordiali saluti.
10 set 2024
Recensione verificataFinchè non ho contattato io l’assistenza nessuno mi ha comunicato che il mio ordine era stato rispedito al magazzino anzi che essere spedito a me, dopo due settimane ho riscritto all’assistenza che mi ha detto che il pacco è stato perso e ristampato, è il 27 agosto e sto ancora aspettando le mie stampe dal 13 agosto. Non consiglio assolutamente il servizio, perdita di tempo e soldi.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto per l'accaduto , verificando l'ordine vediamo che il corriere invece di metterlo in spedizione ha sbagliato e la restituito in laboratorio , abbiamo subito provveduto a fare una nuova spedizione , purtroppo subendo un ritardo in quanto la spedizione risultava bloccata e nell'applicativo di poste non c'erano aggiornamenti sullo stato di consegna ,possibili errori dati dal periodo estivo con personale in sostituzione . L' 'assistenza clienti ci ha comunicato di aver ristampato l'ordine , in attesa che l'altro ordine procedesse per la consegna o restituzione al mittente in caso di pacco danneggiato. Verificando le spedizioni vediamo che entrambi sono state consegnate all'ufficio postale , sia il primo ordine che quello ristampato. Siamo rammaricati e dispiaciuti per quanto e' successo , le rinnoviamo le scuse La ringraziamo per la gentile collaborazione. Cordiali saluti.
8 set 2024
Recensione verificataAcquisto sempre da voi, servizio top e anche velocità nella spedizione Consiglio a tutti
8 set 2024
Recensione verificataFoto di ottima qualità
Recensione verificataStupendo
Recensione verificataServizi buoni
8 set 2024
Recensione verificataL’ordine è stato velocissimo ad arrivare e le foto sono bellissime 😍😍😍 veramente ottima qualità
8 set 2024
Recensione verificatasito semplice di utilizzo e ben fatto!
6 set 2024
Recensione verificataTroppo cara la consegna relativamente al valore delle foto. Verrei volentieri a prenderle ad Azzano . Sarebbe utile che il programma di carica segnalasse quelle foto non corrette al formato 2x3 o 3x2. La mia macchina fotografica fa il formato 4x3 e io devo ritagliare tutte le foto e poi controllarle bene tutte, un lavoraccio. Per questo chiedo il formato 13x per non trovarmi con foto con bordi bianchi..
Risposta da fotoservice.it
Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine vediamo che ha preparato l'ordine dal sito, il programma segnala con un alert che l'immagine caricata non e' in proporzione al formato scelto, offrendole la possibilita' di modificare il taglio affinche' in stampa non risulti tagliata. Selezionando il formato fisso es. 10x15 e la foto caricata ha un formato 4:3 , il programma lo evidenzia . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
6 set 2024
3 set 2024
Recensione verificataLavoro perfetto, date di consegna rispettate.
Recensione verificataOttimo sito
3 set 2024
Recensione verificataOttimo lavoro e molto voci, Lo straconsiglio!!!
3 set 2024
Recensione verificataHo creato un fotoalbum sul sito fotoservice.it perché avevo un buono ottenuto con la raccolta punti della Pampers. Importante far presente che il buono non è cumulabile con altre promozioni presenti sul sito...quindi, se si ha un buono, bisogna stare attenti a scegliere un prodotto non in promozione (a volte le promozioni sul sito sono migliori del buono). Il prodotto ordinato di per sé è buono ma aveva qualche piccolo difetto, una piccola bolla di aria sulla copertina e il ritaglio del foglio della prima pagina tagliato in maniera imperfetta. Informati dell'accaduto, il servizio assistenza di Fotoservice, molto gentilmente si è reso disponibile a propormi delle soluzioni per risolvere.