Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
3 set 2024
Recensione verificataServizio puntuale e impeccabile
28 ago 2024
Recensione verificatafacile, intuitivo e veloce
28 ago 2024
Recensione verificatabuona gamma e consegna rapida
Recensione verificataFunzionale
28 ago 2024
Recensione verificataOttima qualità delle foto, ordine veloce
28 ago 2024
Recensione verificataSempre veloci e buon servizio !!!
28 ago 2024
Recensione verificataServizio molto buono con personale in caso di assistenza impeccabile, lo consiglio.
28 ago 2024
Recensione verificataIl sito ma anche l'app sono davvero molto confusionari, tra di loro non hanno le stesse opzioni, ed è tutto molto macchinoso e poco intuitivo
Risposta da fotoservice.it
Gentile Manuele, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto che ha riscontrato delle difficolta', il sito e l'applicazione hanno funzioni e modalita' diverse . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
28 ago 2024
Recensione verificataUn po’ caro ma di buona qualità
28 ago 2024
Recensione verificataHo ordinato una 60ina di stampe singole e sono state consegnate in una settimana circa. La gestione dell'ordine sul sito è stata semplice e veloce.
28 ago 2024
Recensione verificataTroppo alte le spese di spedizione con l'utilizzo dei buoni pampers
28 ago 2024
Recensione verificataSito fatto molto bene,chiaro e semplice!
28 ago 2024
Recensione verificataFacile e veloce!
28 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce.Servizio assistenza top nel rispondere ai miei dubbi e nel darmi consigli per ottenere il meglio!
28 ago 2024
Recensione verificataOttima la qualità del prodotto. Tempi di produzione e consegna rapidi. Molto soddisfatta!
28 ago 2024
Recensione verificataTroppo alte le spese di spedizione con i buoni sconto pampers
Risposta da fotoservice.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione , siamo spiacenti , le spese di consegna sono escluse dalle promozioni e dai buoni sconti. Le consegne vengono affidate a corrieri nazionali, le tariffe vengono applicate dal loro listino La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti
15 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio !
15 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio clienti
15 ago 2024
Recensione verificataSito chiaro r semplice.assistenza ottima