Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
15 ago 2024
Recensione verificataHo fatto 2 foto libri, qualità buona e foto belle limpide. Consiglio ne farò ancora..
Recensione verificataOttimo servizio!!!
Recensione verificatatutto ok
15 ago 2024
Recensione verificataAbbastanza semplice ed intuitivo, i passaggi di caricamento per le foto sono molti però. Ho avuto difficoltà perché non riuscivo a togliere un codice sconto una volta inserito.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sara la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto se ha riscontrato delle difficolta' in fase di preparazione ordine, i passaggi per caricare e preparare l'ordine sono pochi, una volta selezionato il formato carica le foto preme avanti e l'ordine e' nel carrello . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
15 ago 2024
Recensione verificataBuono..Solo la spedizione è stata brutta..Tempi di consegna lunghi…
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giusi, la ringraziamo per al sua recensione , ci dispiace veramente tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che e' stato spedito entro i tempi di consegna previsti per la tipologia del prodotto ordinato , il corriere ci segnala dispiaciuto che nella zona di consegna dell'ordine le spedizioni erano in rallentamento, problematiche legate al periodo estivo . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
15 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio, semplice app, tante opzioni, velocità nel ricevere il pacco!
Recensione verificataTutto ok..... 👍🏼
15 ago 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e corrispondente alle immagini pubblicate.
15 ago 2024
Recensione verificataL'ordine ha soddisfatto le mie aspettative. Tempi di consegna buoni.
15 ago 2024
Recensione verificataConvenienza e celerità in un ottimo prodotto
15 ago 2024
Recensione verificataÈ andato tutto bene.
15 ago 2024
Recensione verificataTutto oltre alle aspettative
Recensione verificataBene
15 ago 2024
Recensione verificataFoto libro super bello! Velocissimi a preparare e in 3gg avevo già il mio Totò libro a casa! Assistenza gentile e risponde per qualsiasi esigenza!!! Sicuramente farò altri acquisti
15 ago 2024
Recensione verificataHo scelto l'album con finestra per la foto ma quest'ultima non è ben centrata
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura , la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
15 ago 2024
Recensione verificataPuntuali e qualità ottima
15 ago 2024
Recensione verificataprecisi, facile utilizzo, offerte con prezzi interessanti
15 ago 2024
Recensione verificataFacile da usare e molto intuitivo
15 ago 2024
Recensione verificataAlbum consegnato in breve tempo
15 ago 2024
Recensione verificataHo utilizzato comodamente l’app, purtroppo però si è spesso bloccata durante le varie procedure… anche nel centrare le foto, infatti, 4/5 foto purtroppo sono venute tagliate…
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Cordiali saluti