4 mar 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto e semplice da utilizzare.
4 mar 2024
Recensione verificataPerfetto, chiaro e veloce. Ottime offerte!
Recensione verificataBello
4 mar 2024
Recensione verificataBuona stampa, consegna nei tempi indicati
4 mar 2024
Recensione verificataFatto bene e molto carino. Grazie❤️
4 mar 2024
Recensione verificataServizio impeccabile,foto di qualità e consegna nei tempi previsti, super consigliato.
4 mar 2024
Recensione verificataConsegna rapida prodotto di qualità
4 mar 2024
Recensione verificataper un anziano come me ( boomer) a volte l'ho trovato farraginoso, comunque ci sono riuscito
Risposta da fotoservice.it
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
4 mar 2024
Recensione verificataun bel sito a buoni prezzi
4 mar 2024
Recensione verificataApplicazione facile da usare, sicura e comoda per il ritiro.consiglio
22 feb 2024
Recensione verificataFotolibro bellissimo e arrivato in una settimana! Super consigliato
22 feb 2024
Recensione verificataFantastico puzzle preso su fotoservice con punti pampers fantastico premio!
Recensione verificataFacile , veloce
Recensione verificataServizio eccellente!
22 feb 2024
Recensione verificataGrazie anche se c'è stato un problema lo avete risolto e siete stati molto gentili.
16 feb 2024
Recensione verificatasemplice da usare, potrebbe essere più semplice dal cellulare, ma nel complesso è intuitivo e rapido nella composizione dell'ordine
16 feb 2024
Recensione verificatacomodo e semplice da utilizzare
16 feb 2024
Recensione verificataBuon risultato delle foto!