16 feb 2024
Recensione verificataIl prodotto richiesto è arrivato all'ufficio Postale nelle tempistiche indicate. Il prodotto corrisponde alla richiesta fatta. Nulla da eccepire.
15 feb 2024
Recensione verificataRapidi nella consegna e buone promozioni
15 feb 2024
Recensione verificataHo avuto dei problemi con l’applicazione e l’assistenza è stata eccellente. Prodotti di ottima qualità
14 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente,di buona fattura e soprattutto ben curata la confezione contenente il cuscino,con una busta. Ottimo prodotto.
14 feb 2024
Recensione verificataDa parecchi anni ordino i vostri prodotti, libri, calendari, poster biglietti, oggetti ecc. vorrei che ci fossero nuovi prodotti in genere, non tanto come tipo di prodotto i ma con nuovi particolari, impostazioni, immagini, sfondi....
14 feb 2024
Recensione verificataConsiglio solo di inserire il link per il tracciamento dell’ordine
14 feb 2024
Recensione verificataApp facile da usare, comodo il pagamento alla consegna e ritiro presso un negozio a nostra scelta. Ottimo
14 feb 2024
Recensione verificataPrezzi mediamente alti, ma discreta scelta di prodotti e buone tempistiche di consegna.
14 feb 2024
Recensione verificataRisoluzione delle foto, impeccabile, ottimo servizio, ogni formato era nella sua apposita busta. servizio di consegna veloce. molto soddisfatta!
14 feb 2024
Recensione verificataInserirei album porta foto
14 feb 2024
Recensione verificataPuntualità e rapidità nella consegna
14 feb 2024
Recensione verificataAssistenza ottimale e seri professionisti. Complimenti
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttima qualità!
14 feb 2024
Recensione verificataIl servizio è stato celere e di qualità... tornerò a farne uso, le foto sono davvero venute bene e sono e idee carine amche le calamite..le consiglio
14 feb 2024
Recensione verificataSono soddisfatta dell’acquisto. Qualche problema nel caricamento delle foto e nelle opzioni di pagamento, non mi faceva selezionare punti di ritiro. Tutto il resto ottimo
14 feb 2024
Recensione verificataLo trovo perfetto così .
14 feb 2024
Recensione verificataVi consiglio di cambiare compagnia di consegna perché ho dovuto aspettare molto più tempo rispetto a quello che era stato stimato come consegna non per colpa vostra.
14 feb 2024
Recensione verificataSono anni che lo utilizzo per i fotolibri e mi sono sempre trovata benissimo
14 feb 2024
Recensione verificataL'applicazione per creare l'album fotografico potrebbe essere un po' più pratica, l'autocomposizione inserisce le foto in modo troppo casuale, sarebbero da ridurre i margini per dare priorità alle fotografie, non si è trovato un comando di selezione multipla dello sfondo nero per tutte le pagine e per togliere la casella del testo, dato che non volevo scrivere in nessuna pagina. Insomma, creare un album è macchinoso e richiede molto tempo (più di un'ora per inserire correttamente le foto in orizzontale e verticale), però alla fine l'album è bello.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Paride. la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto se ha trovato delle difficolta' , la informiamo che dall'applicazione e possibile inserire lo sfondo in automatico su tutte le pagine , se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori le forniranno tutte le informazioni compreso la funzionalita' del box di testo, saranno lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini . Cordiali saluti
Ok. La prossima volta vi contatterò sicuramente. Grazie che mi avete risposto. Cordiali saluti. Paride.🙂
Risposta da fotoservice.it
Gentile Paride , la ringraziamo tanto , a risentirci a presto . Grazie per la collaborazione Cordiali saluti
Visualizza i commenti Nascondi i commenti