Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificataOttimo servizio
22 dic 2023
Recensione verificataNULLA DA DIRE. TUTTO BENE.
22 dic 2023
Recensione verificataHa impiegato più di 1 settimana per arrivare. Guardando i miei ordini su fotoservice è rimasto il messaggio "spedito" anche quando il pacco era arrivato al negozio. Saluti
22 dic 2023
Recensione verificataPresi 3 calendari: La carta e i materiali sono di buona qualità, Il dettaglio fotografico pecca un po' di definizione, Spedizione arrivata nei tempi concordati Ottimo rapporto qualità/prezzo Lo consiglio
22 dic 2023
Recensione verificataIl sito mi è piaciuto molto. Facile e veloce
22 dic 2023
Recensione verificataSito costruito bene e facile nell'utilizzo...ottimo!!!
22 dic 2023
Recensione verificataLa navigazione nel sito è semplice e chiara con un ampia scelta di prodotti. La creazione dei prodotti è semplice e con molte opportunità. La consegna veloce e puntuale.
22 dic 2023
Recensione verificataSito ben fatto e facile da usare... Da anni lo utilizzo per realizzare calendari e fotolibri con le foto dei miei figli.
22 dic 2023
Recensione verificataConsegna puntuale anche in anticipo... Come sempre.
22 dic 2023
Recensione verificataSu una spesa di € 115,05 sono state aggiunte le spese di spedizione (consegna presso SME). Di solito venivano detratte.
Recensione verificataComprensibile. Signora Michela GENTILISSIMA
Recensione verificataAlbum bellissimo
Recensione verificataSiete perfetti! Grazieeeee
22 dic 2023
Recensione verificataSul sito niente da dire. Invece avrei gradito una mail/sms quando il materiale è pronto per il ritiro al banco accoglienza dell'IPER. E' arrivata solo una mail dicendomi che è in consegna. Di questi tempi non mi sembra una richiesta impossibile. Grazie.
22 dic 2023
Recensione verificataFacilità d'uso, velocità consegna.
22 dic 2023
Recensione verificataÈ venuto meglio di quanto pensassi. Prodotto ben riuscito anche se durante la creazione del calendario le foto sembravano un po'sfuocate. Consegna puntuale
22 dic 2023
Recensione verificataStavolta non sono pienamente soddisfatta.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
22 dic 2023
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare e fatto bene
Recensione verificatafacile navigazione
Recensione verificataOttimo servizio