Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
Francesco C.
6 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto> Questo sito e' stata una piacevole scoperta. Affidabili e veloci!
Manuel M.
6 feb 2025
Recensione verificataImballaggio perfetto e tempistiche rispettate
Massimiliano S.
4 feb 2025
Recensione verificataMeravigliosi e puntuali.
Claudia M.
2 feb 2025
Recensione verificataSito semplice e facile e veloce.
Alessandro V.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione molto veloce.
Fabio B.
28 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e merce conforme
Elisabetta D.
26 gen 2025
Recensione verificataMolto corretti
Fabio L.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Rapidissimi nella spedizione e imballaggio perfetto.
Mascia B.
18 gen 2025
Recensione verificataSito chiaro e ci si trovano cose interessanti
Marco valerio L.
18 gen 2025
Recensione verificataSpedizioni puntuali e in perfette condizioni. Ho anche contattato il supporto clienti per un chiarimento e sono stati disponibili e gentili.
Francesco S.
17 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ho avuto anche la sorpresa di trovare delle caramelline nello scatolo , veramente consigliato.
Francesco P.
17 gen 2025
Recensione verificataLa mia opinione è positiva. Ho trovato il mio gioco ed è arrivato in perfette condizioni. Consigliatissimo.
Agnese S.
16 gen 2025
Recensione verificataRapidi ed efficienti!
Matteo G.
5 gen 2025
Recensione verificataTutto bene così come è.
Marco A.
5 gen 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, curato e attento all'esigenza del cliente.
Sara B.
3 gen 2025
Recensione verificataSito intuitivo e facile da visitare, la conferma di pagamento avviene nell'immediato.
Daria D.
1 gen 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, tutto perfetto
Antonio C.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore. Assistenza e comunicazione al top. Cortesia e disponibilità.
Alfredo B.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto ok.
A. C.
29 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Avendo acquistato a metà Dicembre il corriere non ha recapitato direttamente a casa ma ad un punto di ritiro. Non penso di poterne fare una colpa a getyourfun.it con loro l’esperienza è stata perfetta