Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
Riccardo C.
29 dic 2024
Recensione verificataMolto cordiali e veloci. Raccomandati!!
Stefano N.
27 dic 2024
Recensione verificataPacco perfetto e ben protetto, gioco bellissimo, miglior gioco del 2024
G. C.
25 dic 2024
Recensione verificataHo trovato l’esperienza d’acquisto molto valida. Il sito è ricco di prodotti per soddisfare diversi interessi del variegato mondo nerd che lo rendono un unicum nel panorama online. La navigabilità, le offerte, l’assistenza, la cura con cui preparano i pacchi denotano un’attenzione e una passione speciale, oserei dire d’altri tempi. Mi sono sentito a casa e coccolato (anche grazie alla dolce sorpresa nel pacco) che difficilmente trovi in altri shop online. Promosso a pieni voti!
Ivo G.
25 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto !
Giuseppe S.
22 dic 2024
Recensione verificataOttimo, bellissimo gioco!
Marco S.
20 dic 2024
Terry V.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo prezzo rispetto ad altri siti e la consegna nei tempi previsti con imballaggio curato.
A. D.
Recensione verificataComodo
Alessandro M.
18 dic 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e servizio veloce
Mascia B.
18 dic 2024
Recensione verificataCredo che il sito vada benissimo così è chiaro e si trova subito quello che si cerca
Gisella S.
17 dic 2024
Recensione verificataperfetto
Paolo T.
14 dic 2024
Recensione verificataPacco perfettamente imballato e gioco intonso
Roberto renato S.
14 dic 2024
Nicola R.
8 dic 2024
Recensione verificataMalgrado il pacco fosse preparato con mola cura e imbottitura, uno spigolo di uno dei giochi da tavolo dell'ordine è risultato leggermente "smussato". Mi sento di dire che la colpa è più della qualità del gioco stesso che del servizio che è stato ottimo.
Erica L.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimo shop online, offerte vantaggiose su giochi da tavolo e cura estrema nell' imballaggio dei prodotti. Se si acquista per un regalo o comunque se si ha bisogno che tutto arrivi per una data specifica, consiglio di farlo con un po' di anticipo e calcolare bene i tempi di spedizione. Nel pacco ho trovato anche due cioccolatini!
Luca M.
7 dic 2024
Recensione verificataSempre precisi e disponibili
Gian luca T.
6 dic 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, packaging ottimo, servizio clienti veloce e puntuale nelle risposte.
Mariantonietta P.
6 dic 2024
Recensione verificataOttima azienda ...prezzi contenuti..trasporto veloce..siete una garanzia ..graziw
Marco valerio L.
5 dic 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e sconti sempre dietro l'angolo
Rigel G.
4 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto siete i migliori