Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
10 lug 2021
Recensione verificataLa società offre un servizio puntuale a prezzi competitivi (molte le promozioni periodiche), oltre a tanta disponibilità e simpatia. I miei acquisti sinora sono sempre arrivati velocemente e in ottimo stato, perciò ho cominciato a seguire di più il sito (liste dei desideri ecc.). Molto consigliato anche per l'ampia gamma di giochi da tavolo disponibili!
10 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco imballato alla perfezione. Consigliatissimo.
9 lug 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, ordine perfetto, imballaggio curatissimo e clienti coccolati con caramelle e gadget. Assistenza precisa e accurata. Negozio straconsigliato!!! Ah....prezzi super ovviamente..
9 lug 2021
Recensione verificataNon esiste sito migliore per comprare giochi da tavolo, veloci nella spedizione, prezzi sempre scontati. I migliori!
9 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
8 lug 2021
Recensione verificataVelocissimo e imballo perfetto
8 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo! Grazie per le caramelle
7 lug 2021
Recensione verificataSito molto fornito, spedizione puntuale e giochi arrivati in ottimo stato. Lo consiglio vivamente! 😊
7 lug 2021
Recensione verificataPacco arrivato al day one, con una piacevole dolce sorpresa.
7 lug 2021
Recensione verificataIl mio era un preordine, non ho dato 5 solo perchè non mi è arrivata nessuna e-mail o informazione che il pacco era partito. Apprezzatissima la puntualità (il gioco è arrivato a casa il giorno della sua uscita nei negozi) e l'imballaggio (e anche i regalini e le caramelle!)
6 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile. Consegna rapida e articoli perfetti. Nemmeno un graffio. Molto gradito anche il piccolo omaggio
4 lug 2021
Recensione verificataSempre offerte strepitose
3 lug 2021
Recensione verificataBuono!
2 lug 2021
Recensione verificataAffidabili, veloci e precisi
29 giu 2021
Recensione verificataTutto ha funzionato bene per la prenotazione del torneo.
25 giu 2021
Recensione verificataUno dei siti migliori dove ho fatto acquisti!
24 giu 2021
Recensione verificataSempre precisi e meticolosità nell'imballaggio
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo venditore! Tornerò sicuramente a comprare qui!
22 giu 2021
Recensione verificataImballaggio accurato, consegna nei tempi previsti e caramelle gommose in omaggio XD
22 giu 2021
Recensione verificataConfermo le 5 stelle. Servizio ottimo come sempre, assistenza sempre pronta. Cura dei prodotti inviati ottimi.