Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
22 giu 2021
Recensione verificataspedizione impeccabile e oggetto in perfette condizioni!
22 giu 2021
Recensione verificataSito ben fatto, ordine perfettamente assemblato è arrivato integro, tempi di consegna rispettati. Una garanzia
22 giu 2021
Recensione verificataVeloci nello spedire ed imballaggio ben fatto.
22 giu 2021
Recensione verificataMi dispiace perchè in genere sono bravissimi e velocissimi e i prodotti sono di qualità ma questa volta , nn so se per colpa loro il prodotto aveva la scatola fallata.
Risposta da getyourfun.it
Gentile Daniele, il nostro shop si attiene scrupolosamente al Codice del Consumo nella gestione di tutte le pratiche inerenti il contratto di vendita dei prodotti presenti sul nostro sito. Le norme italiane prevedono la responsabilità a carico del venditore per un bene arrivato danneggiato a causa del trasporto, cosa che ci assumiamo normalmente. In tutti questi casi, la disciplina prevede che questa situazione sia assimilata ad un reso. Per tutti i resi, la norma prevede i costi di spedizione di restituzione del bene a carico dell'acquirente, cosa che comunichiamo sul sito. Ovviamente, le spese di spedizione di invio a te di una nuova copia integra del bene danneggiato, sono a nostro carico. Proprio perché sappiamo che le spese di spedizione per la restituzione del bene possono essere un costo poco gradito, proponiamo una soluzione alternativa con un buono sconto da spendere sul nostro sito proporzionale alla diminuzione del valore del bene danneggiato che riteniamo congruo con il danno subito dal bene. Potevi contattarci attraverso il nostro servizio clienti per risolvere la questione. Buona giornata, Staff Get Your Fun
Pertanto posso contattarvi per questo buono sconto?
Risposta da getyourfun.it
certamente sì
mi potete indicare come modificare la recensione? grazie
22 giu 2021
Recensione verificataVeloci, precisi e con ottimo servizio clienti
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio e interessante proposta di sconti e promozioni crescenti, con accumulo punti che danno ulteriori sconti.
5 giu 2021
Recensione verificataMolto fornito, prezzi competitivi e personale molto presente e competente. Consigliatissimo.
4 giu 2021
Recensione verificataMi piace comprare da voi perchè i prezzi sono buoni e ci sono molte possibilità di usufruire di ulteriori sconti. In più la possibilità di pagare in tre comode rate senza interessi è fantastica
30 mag 2021
Recensione verificataRapidi ed efficienti. Niente da criticare.
27 mag 2021
Recensione verificataPrecisi e disponibili.
26 mag 2021
Recensione verificataPer mia esperienza, il miglior negozio online di giochi da tavolo. Ottimi prezzi, tanti giochi in stock e ottima spedizione, sia nei tempi che negli imballi. Super consigliato!
21 mag 2021
Recensione verificataSempre precisi e corretti
20 mag 2021
Recensione verificataGioco bellissimo, consegna precisa! Sto guardando altri giochi da acquistare sul sito
19 mag 2021
Recensione verificataServizio e prodotti perfetti
16 mag 2021
Recensione verificataVeloci, affidabili, economicamente interessanti e con una spedizione accurata
14 mag 2021
Recensione verificataSempre puntuali e grazie all'ottimo imballaggio del pacco, nonostante fosse danneggiato all'esterno l'interno era integro e senza danni.
13 mag 2021
Recensione verificataAllo store online niente da dire soprattutto per le offerte. Peccato solo per il confezionamento estetico della scatola di pozioni esplosive con delle pieghe.sul fronte del cartone. Ma niente che rendesse inutilizzabile il gioco, ne botte dovute all'imballo che, anzi, era perfetto.
12 mag 2021
Recensione verificataDirei che è tra i miei siti di riferimento, i pacchi sono sempre fatti scrupolosamente e con la “dolce sorpresa “ sempre molto apprezzata (soprattutto dalla moglie).
9 mag 2021
Recensione verificataDisponibilità e cortesia. Spedizioni velocissime
6 mag 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in 1 gg, imballo perfetto e regalino molto apprezzato. Consigliatissimo.