Gloria M.
Recensione verificataOttime offerte
Gabriella F.
13 dic 2024
Recensione verificataVarietà ampia e buona
Alessandro A.
13 dic 2024
Recensione verificataMolto interessanti rapporto qualità prezzo
Monica F.
11 dic 2024
Recensione verificataMolto facile acquistare su questo sito
G. F.
Recensione verificataOttimi
Germana I.
11 dic 2024
Recensione verificataAlcuni prodotti inavvicinabile ma ok
Mario M.
Recensione verificataOkkei
Brando C.
Recensione verificataMolto buoni
Alessandra T.
Recensione verificataBelli
Donata L.
11 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta, ottima qualità
Alessia P.
Recensione verificataBellissimi. Ottimi prezzi
Daniela S.
11 dic 2024
Recensione verificataI prodotto sembrano validi. Mo fido di più dei prodotti Gioia pura che quelli blasonati, che per esperienza personale, a volte non hanno un rapporto qualità prezzo valido quanto il loro marchio.
Giuseppina S.
11 dic 2024
Recensione verificataC'è una buona varietà peccato che mancano alcune Marche di gioelli
Piera M.
11 dic 2024
Recensione verificataSito ben fatto, negozio con ampia scelta di prodotti e buoni prezzi
Catia R.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimi da esperienza passata, pessimi per quanto riguarda l'ultimo ordine fatto.
Risposta da gioiapura.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che in passato ha trovato i nostri servizi ottimi, ma ci dispiace apprendere che il suo ultimo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e stiamo lavorando per migliorare in ogni aspetto. Ci impegniamo a garantire un'esperienza positiva e apprezziamo la sua pazienza mentre affrontiamo questa situazione. GioiaPura Staff
Carmelo M.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Alessandra S.
Recensione verificataOttime Marche!
Anna V.
Recensione verificataTutti di qualità
Daniela B.
11 dic 2024
Recensione verificataNon corrispondente alla foto
Fabiola T.
11 dic 2024
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi qualità top