13 ott 2023
Recensione verificatanon è andata come pensavo, non mi è arrivato l'omaggio.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Rosanna , ci dispiace molto per quello che le è successo e vorremmo aiutarla a risolvere. Il nostro servizio clienti le ha preparato l'ordine con la borraccia. Arriverà ei prossimi giorni Grazie, GioiaPura Staff
13 ott 2023
Recensione verificataFacile, veloce e comoda.
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito, ben strutturato
11 ott 2023
Recensione verificataMolto seria e affidabile sono sempre stata informata di tutto sia dei tempi di attesa che della spedizione
11 ott 2023
Recensione verificataContattare e consultare il listino è stato estremamente facile!!
11 ott 2023
Recensione verificataÈ stato molto semplice effettuare l'acquisto e sono stata sempre informata mezzo mail di tutti gli aggiornamenti sull'ordine.
11 ott 2023
Recensione verificatala spedizione veloce e molto accurata
11 ott 2023
Recensione verificataFacile e veloce..... soprattutto per i regali da fare in poco tempo utile
11 ott 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione , buoni prezzi degli articoli in generale , l'anello che ho acquistato è stato più bello delle foto vedendolo dal vivo e alla mia mamma è piaciuto tantissimo
11 ott 2023
Recensione verificataNel giro di 2 GG ho ricevuto il mio orologio...perfetto, nuovo nella sua scatola originale, ben imballato, sorpresa gradita all interno...io mi sono trovata benissimo grazie alla prossima
11 ott 2023
Recensione verificataÈ un pò di anni che acquisto da gioia pura sempre un'ottima scelta .
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataTop
11 ott 2023
Recensione verificataServizio perfetto rapido veloce e conveniente
11 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale per fare un regalo. Dopo un giorno, il bracciale si è rotto. Ho così contattato il servizio clienti. Al momento ho fatto una pessima figura con la persona che ha ricevuto il bracciale. Spero che il problema sarà risolto nel minor tempo possibile
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Francesca , ci dispiace molto per quello che è successo. Il bracciale tennis, in generale è un articolo molto delicat. Il nostro servizio clienti si è subito adoperato per aiutarla a rendere l'articolo. Grazie per la sua segnalazione Grazie, GioiaPura Staff
L’assistenza di Gioia Pura è stata fino ad ora ottima, nonostante il difetto del prodotto non dipeso dal vostro Staff
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio , consegna in tempi previsto
11 ott 2023
Recensione verificataOttima procedura per l'acquisto, ottimo prodotto.