11 ott 2023
Recensione verificataServizio clienti impeccabile. Articoli acquistati altrettanto.
11 ott 2023
Recensione verificataÈ stato facile fare l'acquisto
11 ott 2023
Recensione verificataFinora tutti gli acquisti fatti sul sito di gioia pura sono andati tutti a buon fine. Facile scegliere sul sito e fare l'ordine, i tempi di consegna rispettati. Qualora è stato necessario fare un reso, l'ho potuto fare senza difficoltà. Per il momento ottimo sotto tutti i punti di vista.
11 ott 2023
Recensione verificataMolto buono lo consiglio assolutamente
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Recensione verificataOttima esperienza
11 ott 2023
Recensione verificataHo comprato un orologio che desideravo da tanto ma risparmiando quasi 100€! C’è un vastissimo assortimento e prezzi competitivi. Il plus è che la spedizione è gestita da Amazon, quindi la consegna avviene in tempi rapidissimi anche di sabato e domenica! Gioia Pura di nome e di fatto
11 ott 2023
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta. Spedizione super veloce e articolo arrivato in perfette condizioni,così come presentato sul sito.
11 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale che è stato spedito in tempo record. Consigliatissimo
11 ott 2023
Recensione verificatasito molto semplice, prezzi ottimi, facile trovare qualsiasi oggetto , fantastico
11 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza,facile utilizzo, spedizione velocissima,pacco ben curato.
11 ott 2023
Recensione verificataOttima selezione di prodotti di qualità; spedizione celere e servizio clienti irreprensibile.
11 ott 2023
Recensione verificataSito online sicuro e spedizione veloce
11 ott 2023
Recensione verificataTutto ok spedizione velocissima e confezione regalo perfetta
Recensione verificataArticolo arrivato errato
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Molinari , ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Se ha segnalato al nostro servizio clienti, ci impegneremo a risolverlo nel minor tempo possibile. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff
11 ott 2023
Recensione verificataMi trovo bene su gioia pura ho acquistato parecchi gioielli, sempre perfetti. Unica pecca è che hanno aumentato la spedizione gratuita da 29.90€
Recensione verificataVeloce
11 ott 2023
Recensione verificataHo trovato questo sito per caso e l'ho scelto perché era l'unico che mi poteva incidere una zampetta sulla penna , non so perché non fossi sicura al 100% ma alla fine sono rimasta absolutly soddisfatta! il servizio preciso puntuale e molto chiaro, il prodotto stupendo sia in qualità che nel prezzo, il piccolo regalo inserito nella scatola, una chicca! Sono molto felice di essermi fidata e di sicuro acquisterò nuovamente! Vittoria Jacqueline Caruso
11 ott 2023
Recensione verificataHo trovato un buon assortimento e la qualità mi pare buona.