11 ott 2023
Recensione verificataTutto bene Migkiorerei le descrizioni dei prodotti. Non è facile merci per are il numero del call center.
11 ott 2023
Recensione verificatase si vende on line si deve prevedere la possibilità del reso gratuito, non acquisterò più niente.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Claudia , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo tutti i costi e le modalità di reso. Non tutto quello che si acquista online deve essere reso in maniera gratuita; molto dipende da cosa si vende e il reso a pagamento garantisce all'utente finale una maggiore garanzia Grazie in ogni caso della sua testimonianza GioiaPura Staff
11 ott 2023
Recensione verificataServizio rapido e completo , il servizio assistenza mi ha inviato mail passo dopo passo.
11 ott 2023
Recensione verificataSito molto fornito, solamente che non è stato molto affidabile sulla data di consegna in quanto è stata ritardata di un giorno, dove che io avevo acquistato il prodotto proprio perché mi garantiva la consegna nel giorno previsto
Recensione verificataPuntuali e professionali
11 ott 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, super veloce (anche con incisione), prezzi e sconti vantaggiosi
Recensione verificataTop
11 ott 2023
Recensione verificataSpedizione tempestiva, prodotto top, consiglio vivamente
11 ott 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima. Un buon servizio
11 ott 2023
Recensione verificataServizio veloce e al giusto prezzo!
11 ott 2023
Recensione verificataera quello che mi aspettavo, molto bello.
Recensione verificataSpedizione rapidissima
11 ott 2023
Recensione verificataEsperienza d’acquisto semplice. Prezzi più convenienti rispetto ad altri siti. Prodotto ottimo e arrivato in tempi brevi.
11 ott 2023
Recensione verificataottima spedizione, bel pacchetto regalo, ma mancava il biglietto!
10 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato con molta facilità un oggetto per regalarlo e arrivato prima dei tempi previsti e in una confezione impeccabile
10 ott 2023
Recensione verificataCornice bellissima, servizio confezionamento regalo impeccabile
10 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito affidabile e prezzi convenienti
10 ott 2023
Recensione verificataBuono prodotto..veloci la consegna