Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto e i prodotti generalmente presentati bene, sia a livello fotografico che di descrizione. Prezzi buoni, ma soprattutto consegna nel mio caso velocissima!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok! Ottimi oggetti e spedizione velocissima e ben curata!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, sia in fase di acquisto che per i tempi di spedizione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato dei bracciali da uomo, li ho trovati molto corrispondenti alla descrizione, belli, completi di confezione regalo, di buona fattura, spedizione nei tempi, ottimi i prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetti bellissimi e spedizione super veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Migliorare le informazioni sulle misure dei gioielli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissima gioielleria online con una vastissima varietà di gioielli..

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tre cose non mi sono piaciute: 1) oggetto si presenta leggermente diverso dalla foto 2) credevo di avere uno sconto del 15% in quanto 1° acquisto 3) il corriere ha voluto altri 2,50 euro

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Andrea , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure e le foto da indosso di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto di ciò che acquista. Lo sconto non è stato applicato, perchè in fase di ordine non ha inserito il codice che le è stato dato , pertanto ha usufruito solo del 10% di sconto presente in automatico sul sito. Lo abbiamo prolungato solo per lei, in modo da poterlo utilizzare sul prossimo ordine. I 2,50€ sono il contributo per il contrassegno, avendo pagato in contanti al corriere, ma erano indicati nel suo riepilogo d'ordine. In ogni caso non dimentichi che sta acquistando un prodotto Hugo Boss, sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il ciondolo mi è arrivato spezzato , ho programmato il reso su gls per due volte e ancora non sono venuti a ritirarlo

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Fabiana , ci dispiace molto per quello che le è successo e vorremmo aiutarla a risolvere. La invitiamo a contattarci al nostro servizio clienti per poter risolvere la sua situazione . Siamo certi che riusciremo a trovare una soluzione alla sua esigenza. Grazie, GioiaPura Staff

Buongiorno, devo portare il reso direttamente alla aede gls? Perché non sono ancora venuti e avrebbero anche dovuto portare L etichetta di reso

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Esperienza positiva. Da consigliare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto benissimo. Prodotti conformi e arrivati entro 24 h.

Sito ben fatto,spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima! La collana che ho acquistato è molto bella

Ottimi prodotti

spedizione rapidissima

Veloci ed efficienti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non è la prima volta che acquisto da GIOIAPURA e devo dire che conferma sempre le aspettative, prezzi sicuramente vantaggiosi, e consegna rapidissima (ordine fatto intorno alle 11.30 del giovedì ricevuto il pacco alle 15 del venerdì). quindi direi ottimo. i prodotti sono buoni e c'è molta scelta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già acquistato su GioiaPura e sono rimasta sempre molto soddisfatta. Consegna puntuale e prodotti ottimi. Ottimo rapporto qualità/prezzo . Ampia scelta. Seri e precisi. Consiglio vivamente.

Spettacolari tempi di consegna

Spedizione veloce , imballo perfetto

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza