Recensione verificatatutto come descritto
23 set 2023
Recensione verificataAmpia scelta per tutti i generi e gusti, materiale di qualità, spedizione rapida, confezione perfetta
23 set 2023
Recensione verificataVeloci ed efficienti, se l'articolo risulta disponibile, puoi ordinare al pomeriggio e ricevere il pacco il giorno dopo. Il servizio clienti è impeccabile. Super consigliato
23 set 2023
Recensione verificataLa scatolina del bracciale è arrivata con dei segni sopra ed in più nelle foto presenti nel sito c’ era anche il sacchetto Boccadamo abbinato che non è arrivato.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Luca , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto delle dimensioni di ciò che acquista. Anche la parte relativa ai sacchetti è puramente dimostrativa; inviamo tutto quello che il fornitore ci manda e possono variare dalle collezioni e dal periodo. In ogni caso non dimentichi che sta acquistando un prodotto Boccadamo, sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff
23 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto come richiesto con confezione regalo
23 set 2023
Recensione verificataÈ stato facile fare il mio acquisto e navigare sul sito. Consigliere Gioia Pura ai miei amici per la grande selezione di gioielli che offre
23 set 2023
Recensione verificataArticolo come da descrizione, arrivato in perfette condizioni e nel giorno sta ilito
23 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto. Esperienza positiva e sevizio impeccabile
23 set 2023
Recensione verificataHo fatto tanti acquisti su gioia pura sia per fare dei regali ,sia per per me e ogni volta è stato un successo!
23 set 2023
Recensione verificataMolto facile acquistare,e consegna molto puntuale.
Recensione verificataServizio eccellente. Lo consiglio
23 set 2023
Recensione verificataLa collana che ho comprato è bellissima; sembra esattamente come nella foto. La spedizione è veloce. Questo non è stato il mio primo acquisto da GioiaPura, e ogni volta ho un'esperienza positiva.
Recensione verificataEccellente in tutto
23 set 2023
Recensione verificataCollana molto bella, servizio di spedizione perfetto, oggetto consegnato con cura
23 set 2023
Recensione verificataDa quando ho scoperto GioiaPura se devo acquistare regali per qualsiasi occasione, evento lo faccio su questo sito I prezzi sono ottimi, la scelta molto molto vasta, spedizione super veloci e possibilità di pagare a rate o in altri metodi, cosa cercare di più!!
23 set 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti, ed è stato molto semplice seguire il tracking dalla pagine personale di Gioiapura