16 set 2023
Recensione verificataAcquisto spesso sul vostro sito, lo trovo molto conveniente e vasto.
16 set 2023
Recensione verificataSono rimasta delusa della collana Disney, dove sul sito chiaramente era indicata in foto che sarebbe arrivata in scatola Disney, invece l'imballo era grossolano e non rispecchiava affatto l'indicazione della scatola Disney!!!
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Vanessa , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto delle dimensioni di ciò che acquista. Le scatole che inviamo, sono quelle fornite dalla disney. Grazie comunque della sua segnalazione, la terremo presente ai fini di migliorare il nostro servizio Grazie, GioiaPura Staff
Piccolo consiglio: togliete la foto della scatola Disney perchè è uno specchietto per le allodole!
Risposta da gioiapura.it
Vanessa, come già detto, le confezioni vengono fornite direttamente dalla Disney, possono piacere o meno, quello va a gusto personale, ma non possiamo decidere noi di sconfezionarle e metterne in una scatola differente. Grazie comunque di averci dato il suo personale punto di vista.
16 set 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, facilità di acquisto e pagamento, servizio clienti efficientissimo! TOP!!
16 set 2023
Recensione verificataTutto arrivato nei tempi previsti.
16 set 2023
Recensione verificataPuntuali, pacco integro e ben confezionato...
16 set 2023
Recensione verificataPenso sia tutto perfetto siete onesti e puntuali grazie
Recensione verificataPerfetto
16 set 2023
Recensione verificataFacile l'esperienza di acquisto; accurata la spedizione e la confezione regalo; manca certificazione da cui si evince che il materiale è argento.
16 set 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, prezzi buoni.Vasta scelta di prodotti.Consiglio!
16 set 2023
Recensione verificataFacile e spedizione veloce
16 set 2023
Recensione verificataProdotto originale, orologio bello quello che cercavo
16 set 2023
Recensione verificataServizio impeccabile sotto ogni aspetto.
16 set 2023
Recensione verificataSito serio e affidabile, tanti sconti e spedizione veloce.
Recensione verificataVeloce e soddisfatta
16 set 2023
Recensione verificataIl prodotto non era diverso da quello che ho ricevuto.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Loredana , la ringraziamo per la sua recensione Grazie, GioiaPura Staff
16 set 2023
Recensione verificataServizio cliente impeccabile, chiaro e veloce.
Recensione verificataVa benissimo
16 set 2023
Recensione verificataMi piace tanto perché ha tanti articoli di qualità e buoni prezzi
16 set 2023
Recensione verificataSemplice acquistare e prodotti perfetti