16 set 2023
Recensione verificataSemplice acquistare e confezione molto bella
16 set 2023
Recensione verificataOttimo.Sia come celerità nella consegna, che come prodotto.
16 set 2023
Recensione verificataMolto buono. Lo consiglio!
16 set 2023
Recensione verificataÈ il mio secondo ordine e tutto è andato come previsto, niente da dire.
16 set 2023
Recensione verificataOrmai la mia gioielleria
Recensione verificataOttimo sito
16 set 2023
Recensione verificataESPERIENZA ECCEZIONALE Professionalità eccellenza in tutto!
16 set 2023
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo, comprare su gioiapura è sempre una bella esperienza!
16 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce Prodotto esattamente uguale alle fotografie Confezione perfetta per fare un regalo e garanzia inclusa
16 set 2023
Recensione verificataServizio clienti davvero ottimo, le persone con le quali ho parlato mi hanno dato tutto il tempo per spiegare la mia richiesta. Molto gentili, disponibili, nulla da obbiettare.
Recensione verificata....
16 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto, gli orecchini che ho acquistato sono bellissimi
16 set 2023
Recensione verificataVelocità e precisione come sempre, ottimo e ben accettata la bevanda in omaggio oltre lo sconto su futuro acquisto.
Recensione verificatamolto positiva, affidabile
16 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Ompia scelta di prodotti, spedizione rapida e confezione regalo adeguata!
16 set 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta
Recensione verificataSpedizione velocissima.
16 set 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, il pacco è stato consegnato nei tempi previsti, tutto in condizioni ottimali con tanto di garanzie e il materiale necessario per la confezione regalo. Prezzi convenienti e la Fanta lime in omaggio super apprezzata.
Recensione verificataOttimo prodotto