12 set 2023
Recensione verificataFacile acquisto e consegna veloce
12 set 2023
Recensione verificataSito chiaro e veloce Ottimo acquisto Spedizione molto veloce
Recensione verificataPerfetto in tutto
12 set 2023
Recensione verificataIl sito offre tanta scelta a prezzi convenienti solo che ho riscontrato tante difficoltà con la spedizione.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Sabatino , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative sulle consegne non siano state soddisfatte. La ringraziamo per averlo segnalato tempestivamente Grazie, GioiaPura Staff
12 set 2023
Recensione verificataHo già fatto un po' di acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Tanta scelta, per tutte le tasche. Questa volta però mi devo lamentare per la spedizione, visto che ho fatto due ordini vicini ed entrambi sono articato con dei giorni di ritardo, rispetto alladata prevista!
Recensione verificataOttimo oggetto
12 set 2023
Recensione verificataNon mi aspettavo che arrivasse cosi veloce
12 set 2023
Recensione verificataServizio impeccabile con ottimi sconti.
12 set 2023
Recensione verificataSito con tantissima scelta, sinceramente mai vista così tanta.
12 set 2023
Recensione verificataServizio clienti impeccabile. Consiglio vivamente.
12 set 2023
Recensione verificataMolto facile l'acquisto online.
12 set 2023
Recensione verificataConsegna anticipata rispetto al previsto e articolo veramente bello
12 set 2023
Recensione verificataArticolo arrivato con scatola leggermente rovinata. Aveva dei segni di utilizzo che fortunatamente con un detergente delicato sono spariti.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Deborah , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Tutte le scatole sono nuove, potrebbe essersi sporcata durante il trasporto. Siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto e la ringraziamo per averlo segnalato. Grazie, GioiaPura Staff
12 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Vasta scelta prodotti, prezzi competitivi
12 set 2023
Recensione verificataOrdine veloce e molto facile da fare prodotti ottimi e prezzo vantaggiosi.... Consegna nei tempi previsti.
12 set 2023
Recensione verificataLa mia esperienza e stata provando ad acquistare
12 set 2023
Recensione verificataOttimo il servizio di spedizione, arrivata il giorno successivo all'ordine.
12 set 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Spedizione rispettata-
12 set 2023
Recensione verificataGIOIA PURA sempre una garanzia, ho già acquistato diversi gioielli da loro tutto impeccabile e servizio clienti TOP. Peccato solo che abbiano tolto la spedizione gratuita che c'era fino all'anno scorso su qualsiasi importo e che la restituzione sia ora a pagamento (fino a l'anno scorso era gratuita). Per il resto nulla da dire super consigliati