23 ago 2023
Recensione verificataArticolo molto belli e di ogni prezzo. Servizio clienti molto gentile. Tutto ok. Contenta e soddisfatta.
23 ago 2023
Recensione verificataSpedizione precisa e veloce. Gioiapura sempre una garanzia
23 ago 2023
Recensione verificataFacile acquistare ma le spedizioni sono lente
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Valeria , ci dispiace molto per quello che è successo e la ringraziamo per averlo segnalato. Lato nostro, i vostri pacchi vengono affidati al corriere secondo le tempistiche previste; può succedere, che per cause di forza maggiori, non prevedibili e non dipendenti dalla nostra volontà, il corriere abbia degli intoppi durante il percorso. Nel suo caso specifico, a meno di particolari errori negli aggiornamenti, le dava come data di consegna il 7 agosta, che sembrerebbe essere la data di consegna stimata del suo ordine al momento dell'acquisto. Se così non fosse, faremo le opportune verifiche per evitare che l'inconveniente possa verificarsi ancora La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff
23 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito, tanto assortimento e spedizioni veloci
23 ago 2023
Recensione verificataÈ stato facile come sempre. Il sito emolto ben fatto.
23 ago 2023
Recensione verificataTempi di consegna veloci, ottimi prezzi. Pacchetto regalo carinissimo
Recensione verificataFacilissimo, tutto perfetto
23 ago 2023
Recensione verificataUna professionalità dimostrata eccellente
23 ago 2023
Recensione verificataTanti prodotti a prezzi buoni con consegna rapida e curata.
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
23 ago 2023
Recensione verificataAcquisto facile. Sito ben fatto.
Recensione verificataDiscreta
23 ago 2023
Recensione verificataTutto veramente perfetto e super veloci. Servizio cliente molto gentile
23 ago 2023
Recensione verificataTanta varietà di scelta tra prodotti e Marche differenti.
23 ago 2023
Recensione verificataSito completo, vasta gamma di prodotti, servizi impeccabile, possibilità di biglietto d'auguri stampato e confezione regalo. Consegne nei tempi precmvisti. Pienamente soddisfatta.
23 ago 2023
Recensione verificataHo sempre acquistato su questo sito e continuerò a farlo serietà professionalità e sicurezza…. Prodotti di qualità e sopratutto di altissimo livello
23 ago 2023
Recensione verificataOttimo venditore! Consigliatissimo.
23 ago 2023
Recensione verificataArticoli fantastici, peccato per il servizio clienti polemici difronte ad un problema e per la confezione regalo incompleta.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Federica, ci dispiace molto che sia rimasta delusa dal suo acquisto Per i prodotti casa, di dimensioni più grandi, come kit regalo o confezioni regalo forniamo la carta regalo, così come indicato sul sito in fase di acquisto. Le confezioni con il sacchettino e il fiocchetto sono fornite solo per i gioielli, che hanno dimensioni ridotti. Ci dispiace inoltre che le risposte del servizio clienti le siano sembrate polemiche, cerchiamo sempre di venire incontro alle vostre richieste per rendere la vostra esperienza positiva. Per qualsiasi dubbio, rimaniamo a sua completa disposizione. Buona giornata! Grazie, GioiaPura Staff
23 ago 2023
Recensione verificataRegalo per la mia nipotina orecchini braccialetto e catenina a farfallina molto apprezzato mi è piaciuto tantissimo consiglio