23 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale da regalare a un'amica per la sua laurea. Ottima esperienza, spedizione rapida e nei tempi!
Recensione verificataprecisi e puntuali
21 ago 2023
Recensione verificataSono almeno 3 anni che sono cliente se non di piu. Hanno un assortimento di marche e gioielli davvero enorme. Dell'ultimo ordine sono non soddisfatta, di piu. L'unico problema che ho avuto qualche volta riguardava il fatto che a volte i prodotti in fotografia sembrano piu grandi o piu piccoli del formato reale e per alcuni prodotti non sono forniti tutti i dettagli tipo lunghezza della collana eccetera. Ma hanno comunque un servizio di reso e/o sostituzione eccezionale perchè non ci sono etichette da stampare! L'etichetta per il reso con tutti i dati per i corriere è già inclusa nella confezione bisogna solo rimettere il prodotto nella scatola, attaccare l'etichetta e prenotare il ritiro del corriere a domicilio sul sito! E viene il corriere a casa tua a riprendersi la merce! Io acquisto tantissimo on line perchè sono molto malata e ho problemi ad uscire e di siti ne frequento tantissimi per gli acquisti on line, ma direi che questo è quello meglio organizzato di tutti!
21 ago 2023
Recensione verificataOttima professionalità ed affidabilità elevata
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataottimo servizio
21 ago 2023
Recensione verificataOttimo acquisto! Spedizione veloce e pacchetto perfetto! Lo consiglio fortemente.
21 ago 2023
Recensione verificataE' da parecchio tempo che faccio acquisti su Gioia Pura e sono sempre rimasta più che soddisfatta tanto che l'ho consigliata a parecchi conoscenti.
Recensione verificataLo consiglio
21 ago 2023
Recensione verificataFacilità di acqusito, ampia acelta di prodotti, buoni prezzi e tempi di spedizione rispettati, nonostante il prodotto da me acquistato non fosse immediatamente disponibile. Consigliato!
21 ago 2023
Recensione verificataMiglior prezzo in circolazione , spedizione super veloce, ordine effettuato giovedì alle 15 venerdì alle 15 era a casa mia. Confezione regalo bella .
Recensione verificata...
21 ago 2023
Recensione verificataspedizione istantanea! consigliatissimo.
21 ago 2023
Recensione verificataFacile da trovare ottiama spedizione prezzi e sconti offerte convenienti ho acquistato milti prodottie mi sono teovato sempre bene
21 ago 2023
Recensione verificata‘Rapidità nell effettuare l’ordine chiarezza e disponibilità nella comunicazione con il cliente e soprattutto tempi di consegna celeri e perfetti!!! Promossi a pieni voti!!
21 ago 2023
Recensione verificataArticolo perfetto arrivato nei tempi stabiliti consiglio gioiapura vivamente
21 ago 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su gioiapura.it e non sarà l ultima.
21 ago 2023
Recensione verificataMolto buono precisi e velocissimi lo consiglio vivamente
21 ago 2023
Recensione verificataOttimo l'acquisto ottimo il servizio clienti e la spedizione