6 lug 2023
Recensione verificataFantastica ,.....oltre all'orologio che ho acquistato con un buono sconto mi hanno inviato un regalo meraviglioso. Correttezza, professionalità, Ottima .
Recensione verificataOrecchini meravigliosi
Recensione verificataBELLISSIMAA
6 lug 2023
Recensione verificataServizio curato, impeccabile, molto attento. Operatori telefonici fantastici!
Recensione verificatabellissimo!
6 lug 2023
Recensione verificataGli acquisti e spedizioni sono sempre veloci. Il contenuto arriva integro e ben imballato. È un sito che consiglio di sicuro.
6 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Come sempre una garanzia
6 lug 2023
Recensione verificataServizio celere e ottimo rapporto qualità - prezzo.
6 lug 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene... ho trovato un articolo che cercavo da tempo... velocissimi con la spedizione
6 lug 2023
Recensione verificataNel complesso ho avuto ottime esperienze! Spedizione davvero veloce per quanto riguarda gli articoli a spedizione immediata!!
6 lug 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, lo consiglio vivamente
6 lug 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, tutto come da descrizione, acquisto perfetto!
6 lug 2023
Recensione verificataMolto bene. Veloci, e qualità del prodotto ottimo.
6 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione. Consigliato.
6 lug 2023
Recensione verificataSito ben curato e chiaro. Vasta scelta,. Tempi di spedizione rapidi.
6 lug 2023
Recensione verificataAnello bellissimo fatto molto bene l'incisione perfetta..farò altri acquisti di sicuro
Recensione verificatatutto eccellente
6 lug 2023
Recensione verificataL'assistenza clienti è stata eccezionale gentilissimi ...lo posso solo consigliare..
6 lug 2023
Recensione verificataOrdinato orologio con discreto sconto e arrivato il giorno dopo, eccezionale
6 lug 2023
Recensione verificataIl sito è serio e affidabile. Gli orecchini, belli e semplici, facili da portare e non impegnativi, vanno bene per tutti i giorni con qualunque outfit. Arrivati prima del previsto. Ottimo acquisto!