Recensione verificataBellissimo arrivato perfetto 💯
Recensione verificataok
6 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza e compro da Voi da tempo
Recensione verificataOttimo acquisto
6 lug 2023
Recensione verificataVelocissimi. Mi è quasi dispiaciuto xk l ho ordinato di venerdì, il ragazzo lo ha allestito subito, e lunedì è arrivato.
6 lug 2023
Recensione verificataFacilità di acquisto e possibilità di rateizzare il pagamento lo consiglio
6 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto lo consiglio vivamente!! Che dire molto soddisfatto, spedizione ben curata.
Recensione verificataOttimo prodotto, veloce
6 lug 2023
Recensione verificataMi piace, ampia scelta e consegna rapida
Recensione verificataPuntuali. Dettagliati. Molto soddisfatta
6 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato più volte in questo sito e mi sono sempre trovata benissimo Puntualissimi sulla spedizione e prodotti di ottima qualità
Recensione verificatafantastico!
6 lug 2023
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo qualità
6 lug 2023
Recensione verificataUna cosa vergognosa. Un servizio clienti inesistente che risponde solo al telefono per dirti che ti faranno sapere senza mai farti sapere.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Simone , ci dispiace molto per quello che le è successo ma ci risulta che il servizio clienti ha risolto il suo problema. La ringraziamo comunque di averci segnalato il suo disappunto sulla gestione del suo caso e ci impegneremo a migliorala. Grazie, GioiaPura Staff
In caso di furto merce durante il servizio di spedizione da voi scelto, non è accettabile lasciare il cliente con un "è in valutazione" per ben 6 giorni. Il rischio di mettersi nel settore on-line è d'impresa e non del cliente.
6 lug 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni, assistenza valida, spedizione rapida e precisa
6 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti Arrivano in ottimo stato e ben sistemati Sempre soddisfatta!
6 lug 2023
Recensione verificataAcquistare è stato facilissimo....la spedizione super veloce
6 lug 2023
Recensione verificataProdotti buoni e servizio ottimo.
Recensione verificata.