22 giu 2023
Recensione verificataTutto ok. Articolo conforme alla descrizione, ottimo imballaggio e spedizione rapida.
22 giu 2023
Recensione verificataServizio veramente impeccabile, tempi di consegna rispettati e servizio clienti sempre attivo con dietro gente professionista nel suo lavoro. Consiglio vivamente a tutti di acquistare su gioia.it. io ho ordinato pure le buste regalo, veramente molto belle, ho ordinato 5 orologi di Marche diverse arrivati in perfette condizioni con scatola originale e tagliando di originalità e garanzia. Superlativo il servizio offerto grazie a voi.
22 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito e spedizione superrapida
22 giu 2023
Recensione verificataOttimo negozio! Ho trovato quello che cercavo al prezzo più conveniente sul web, spedizione velocissima, 3 giorni per riceverlo in Sardegna!
Recensione verificataSuper!
22 giu 2023
Recensione verificataLo consiglio a chiunque, il sito e facile da capire.
Recensione verificataPerfetto
22 giu 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima effettuata ad un solo giorno dall'ordine. Merce perfettamente imballata e assolutamente corrispondente all'ordine stesso. Davvero tutto perfetto.
22 giu 2023
Recensione verificataEsperienza ottima. Acquisterò in futuro nuovi prodotti.
22 giu 2023
Recensione verificataOttima esperienza....prezzi competitivi, basta scelta e spedizione veloce.
22 giu 2023
Recensione verificataOttima gioielleria online, acquisto facile , varia gamma di prodotti e spedizioni veloci anche in un giorno solo! Ottimo soprattutto per chi deve fare un regalo specialmente per alcune occasioni e vuole mandare un pacchetto già confezionato ad amici e parenti che sono lontani
22 giu 2023
Recensione verificataPrecisi, puntuali ottimi prezzi e ottima qualità
22 giu 2023
Recensione verificataL'accedere al sito mi da la netta sensazione di entrare personalmente in gioielleria, ho l'opportunità di guardare e conoscere la vasta esposizione di preziosi per grado e tipologia con descrizioni e informazioni dettagliate. Il mio elogio va anche al personale addetto al servizio clienti, davvero gentili e molto bravi sanno gestire/risolvere gli eventuali problemi attinenti alle vendite on-line. L'aspetto umano che senza alcun dubbio fa la differenza! Grazie a tutti
22 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Sono molto soddisfatta, ho ricevuto quanto ordinato, perfettamente in linea con le foto e la descrizione. Sono molto soddisfatta
22 giu 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
22 giu 2023
Recensione verificataProdotto arrivato molto prima della data indicata. Efficentissimi. Grazie.
22 giu 2023
Recensione verificataTutto facile, buon servizio, consegna super veloce
22 giu 2023
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto. Il prodotto è arrivato in poco tempo e integro nella sua confezione.
22 giu 2023
Recensione verificataSito molto bello e facile trovare i prodotti, molto bello il servizio di personalizzazione dei prodotti.
22 giu 2023
Recensione verificataVenditore serio, al una mia domanda ha risposto subito. Articolo arrivato in poco tempo, bem imballato e conforme alla descrizione.