Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale competente e rassicurante,il mio ordine aveva una personalizzazione da aggiungere,ma nonostante questo l'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e esattamente come lo desideravo. Cura anche nel pacco regalo richiesto

Acquisto facile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come altri acquisti precedenti ordine arrivato in breve tempo, conforme e con anche sacchetto e nastro per confezione.

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' la prima volta che ordino su gioia pura ma credo che diventerà il mio negozio preferito, mi soo trovata benissimo per i prezzi, le offerte e anche la consegna. Molto comodo poi poter comprare eventuali confezioni che hanno superato le mie aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho regalato l'orologio ed è stato molto apprezzato, consegna veloce e ditta molto seria

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto gioielli da questo sito da tantissimi anni e non si smentisce mai. IL MIGLIORE!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Orecchini bellissimi, confezione Comete che richiama un libro di favole, imballaggio impeccabile, spedizione rapidissima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno sbagliato l indirizzo e non mi hanno aiutata a recuperare il mio acquisto

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Maria , ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Il nostro servizio clienti ci segnala che ha provveduto a svincolare il suo pacco e inviarlo all'indirizzo corretto La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff

Grazie Aspetto il pacchetto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto perfetto, velocissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio clienti sembrava molto disponibile ma alla fine sono ancora in attesa della risoluzione del problema, ovvero una scatola gigante rispetto all'articolo scelto. Ho dovuto arrangiarmi in altro modo

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Nicole , ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Se ha segnalato al nostro servizio clienti, ci impegneremo a risolverlo nel minor tempo possibile. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff

Buongiorno guardi purtroppo ho dovuto fare in altro modo perché dopo la segnalazione e trascorsi 10 giorni nessuno ha provveduto a fare nulla. Mi dispiace ma per questa volta è giusto accettiate una recensione negativa. Una buona giornata

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto rispecchia pienamente la descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Transazione andata benissimo in tutto qualità prezzo velocita

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e facile scegliere e servizio di personalizzazione eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confezione e curata velocità nella spedizione buona prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente come sempre, sono cliente storica e mai delusa!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti,tutto come in foto,confezioni originali e anche la spedizione è puntuale. Da consigliare assolutamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto! Ottimi prezzi e spedizioni immedite

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato facilmente, ma l'articolo ricevuto non corrispondeva alla descrizione e non ho ricevuto assistenza in merito. Ho scritto più volte, dopo aver mandato le foto non ho ottenuto più risposta

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Patrizia , ci dispiace molto per quello che è successo, il nostro servizio clienti si è adoperato per avere informazioni dalla casa madre per verificare se si è trattato di un errore di descrizione. Dovrebbe ricevere una mail in merito a breve. Grazie, GioiaPura Staff

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza