22 giu 2023
Recensione verificataPersonale competente e rassicurante,il mio ordine aveva una personalizzazione da aggiungere,ma nonostante questo l'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e esattamente come lo desideravo. Cura anche nel pacco regalo richiesto
Recensione verificataAcquisto facile
22 giu 2023
Recensione verificataCome altri acquisti precedenti ordine arrivato in breve tempo, conforme e con anche sacchetto e nastro per confezione.
Recensione verificataTutto perfetto!
22 giu 2023
Recensione verificataE' la prima volta che ordino su gioia pura ma credo che diventerà il mio negozio preferito, mi soo trovata benissimo per i prezzi, le offerte e anche la consegna. Molto comodo poi poter comprare eventuali confezioni che hanno superato le mie aspettative
22 giu 2023
Recensione verificataHo regalato l'orologio ed è stato molto apprezzato, consegna veloce e ditta molto seria
22 giu 2023
Recensione verificataacquisto gioielli da questo sito da tantissimi anni e non si smentisce mai. IL MIGLIORE!!!
22 giu 2023
Recensione verificataOrecchini bellissimi, confezione Comete che richiama un libro di favole, imballaggio impeccabile, spedizione rapidissima.
22 giu 2023
Recensione verificataHanno sbagliato l indirizzo e non mi hanno aiutata a recuperare il mio acquisto
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Maria , ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Il nostro servizio clienti ci segnala che ha provveduto a svincolare il suo pacco e inviarlo all'indirizzo corretto La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff
Grazie Aspetto il pacchetto
Recensione verificataTutto perfetto, velocissimi
22 giu 2023
Recensione verificataIl servizio clienti sembrava molto disponibile ma alla fine sono ancora in attesa della risoluzione del problema, ovvero una scatola gigante rispetto all'articolo scelto. Ho dovuto arrangiarmi in altro modo
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Nicole , ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Se ha segnalato al nostro servizio clienti, ci impegneremo a risolverlo nel minor tempo possibile. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff
Buongiorno guardi purtroppo ho dovuto fare in altro modo perché dopo la segnalazione e trascorsi 10 giorni nessuno ha provveduto a fare nulla. Mi dispiace ma per questa volta è giusto accettiate una recensione negativa. Una buona giornata
22 giu 2023
Recensione verificataIl prodotto rispecchia pienamente la descrizione
22 giu 2023
Recensione verificataTransazione andata benissimo in tutto qualità prezzo velocita
22 giu 2023
Recensione verificataSito ben fatto e facile scegliere e servizio di personalizzazione eccellente
22 giu 2023
Recensione verificataConfezione e curata velocità nella spedizione buona prezzo
22 giu 2023
Recensione verificataEccellente come sempre, sono cliente storica e mai delusa!
22 giu 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei acquisti,tutto come in foto,confezioni originali e anche la spedizione è puntuale. Da consigliare assolutamente
22 giu 2023
Recensione verificatatutto perfetto! Ottimi prezzi e spedizioni immedite
22 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato facilmente, ma l'articolo ricevuto non corrispondeva alla descrizione e non ho ricevuto assistenza in merito. Ho scritto più volte, dopo aver mandato le foto non ho ottenuto più risposta
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Patrizia , ci dispiace molto per quello che è successo, il nostro servizio clienti si è adoperato per avere informazioni dalla casa madre per verificare se si è trattato di un errore di descrizione. Dovrebbe ricevere una mail in merito a breve. Grazie, GioiaPura Staff