19 mag 2023
Recensione verificataOggetto ricevuto in pochissimi giorni
19 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato dei profuma biancheria da lavatrice e delle candele del brand Muha. Prezzo imbattibile, i prodotti arrivati erano corretti, ben imballati, consegnati in meno di 48 ore. Felice scoperta! Consigliatissimo.
Recensione verificataServizio impeccabile,
19 mag 2023
Recensione verificataGioiapura sempre una garanzia, come prezzi, velocità, cura, spedizione
19 mag 2023
Recensione verificataAssolutamente tutto perfetto, un servizio eccezionale.
Recensione verificataTutto perfetto consiglio
19 mag 2023
Recensione verificataPessima esperienza! Oggetto arrivato danneggiato! Abbiamo ordinato una cornice preziosa Ottaviani, per un regalo, ci viene consegnata avvolta in una busta che si utilizza per spedire gli abiti(tanto per intenderci) senza alcuna scritta FRAGILE o qualcosa che facesse capire agli spedizionieri che si trattasse di un qualcosa di delicato. All'interno, la scatola Ottaviani avvolta da una una pluriball che lasciava il tempo che trovava. Risultato: Scatola danneggiata e vetro frantumato con tanto di video unboxing. Alla fine non abbiamo nemmeno potuto chiedere il reso, perché era un regalo urgente e quindi abbiamo provveduto a sostituire il vetro e lo scatolo a nostre spese. Delusione totale.
Risposta da Gioiapura.it
Ci dispiace veramente tanto di quanto accaduto, segnaliamo immediatamente il confezionamento poco efficace; purtroppo il più delle volte i corrieri non tengono in considerazione il contenuto delle confezioni. In ogni caso la ringraziamo della sua segnalazione e cercheremo di migliorarci
19 mag 2023
Recensione verificataSito serio ed affidabile, servizio e consegna veloce. Il pacco regalo è molto bello. Mi affido spesso a GioiaPura per i miei regali. Lo consiglio
19 mag 2023
Recensione verificataSito consigliato e molta scelta
19 mag 2023
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
19 mag 2023
Recensione verificatale foto in realtà sono poco realistiche, perché i gioielli non sono sempre indossati
Recensione verificatatutto ok
19 mag 2023
Recensione verificataHo trovato un vasto assortimento del marchio che cercavo e lo ordine è stato veloce e pratico e anche la spedizione andata benissimo, il gioiello è arrivato nella sua scatola con tanto di sacchetto di carta brandizzato. Riacquisterò sicuramente
19 mag 2023
Recensione verificataAcquistato in pochi minuti grazie ai filtri di selezione articoli, spedizione rapida e ben imballati
19 mag 2023
Recensione verificataOrdine fatto in maniera facile, arrivata merce nei tempi previsti
19 mag 2023
Recensione verificataLa pallina che ho preso nel richiamo angeli è bellissima il colore è chiarissimo come in foto però avevo difficoltà a metterlo dentro al mio richiama angeli infatti ora non esce più perché andata a incastro
19 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Trovo utile poter aquistare anche con bonifico bancario se non si dispone di carta di credito. Consegna nei tempi indicati. Mi ritengo molto soddisfatta.
19 mag 2023
Recensione verificataSito di facile consultazione, buoni i prezzi ma i buoni sconti inviati ad ogni acquisto effettuato non si riescono ad applicare agli acquisti successivi pertanto, nel mio caso, devono ritenersi inutili
Risposta da Gioiapura.it
ciao , che tipo di problemi hai riscontrato con i buoni sconto? magari scrivici e cerchiamo di aiutarti
Purtroppo questo inconveniente mi è successo già altre volte. A seguito di ordini dal sito mi veniva consegnato il pacco con all’interno un buono sconto del 30% da utilizzare entro 30 giorni sugli acquisti di prodotti Gioia pura con esclusione di quelli già scontati oltre il 15% ma, all’atto dell’applicazione del codice lo stesso risultava scaduto o non applicabile.
Risposta da Gioiapura.it
Il codice sconto si applica sui prodotti ARGENTO a marchi GIOIAPURA . sicuramente sarà stato inserito a carrello un articolo di altro brand e quindi lo sconto non veniva applicato. in ogni caso il nostro servizio clienti è a sua disposizione per eventuali dubbi o problematiche
Sì, le condizioni alle quali è soggetto lo sconto le avevo ben comprese. Nel carrello vi era un solo prodotto: anello in argento Gioia pura. GRAZIE comunque di averlo ricordato
grazie a lei
19 mag 2023
Recensione verificataServizio veloce, non ho avuto nessun problema