19 mag 2023
Recensione verificataSito serio, spedizione veloce, e sul sito trovi di tutto ormai ci compro da anni super consigliato
19 mag 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e servizio eccellente
Recensione verificatasiete perfetti
19 mag 2023
Recensione verificataPerfetto, ho acquistato anche la confezione regalo fai da te con fiocco rosa. Molto carina. Spedizione veloce e facilmente tracciabile. Consiglio a tutti
19 mag 2023
Recensione verificataTutto molto affidabile ed eccellente! Spedizione super veloce e pacco chiuso con molta cura! Consiglio vivamenteeeeee
grazie mille
19 mag 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ad un prezzo conveniente. Lo consiglio
19 mag 2023
Recensione verificataFacile ad acquistare e veloce
17 mag 2023
Recensione verificataLe immagini duo sito non corrispondevano alla realtà e ho fatto il reso spendendo 7 euro.
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, non ci risultano contestazioni al servizio clienti sugli articoli ricevuti. Può succedere che le foto non rendano effettivamente le dimensioni del gioiello, o magari ci facciamo un'idea sbagliata di quello che vediamo e ci lasciamo influenzare dalle nostre aspettative. Le spese di reso, servono a tutelare i vostri acquisti, propio per garantirvi merce nuova e mai usata.
Non contesto il costo del reso ma il fatto che abbia dovuto fare un reso per il solo fatto che sul sito apparivano molto diversamente. È stata una delusione aprire e vedere com’era realmente. Oltretutto avevo i gg contati per il regalo.
16 mag 2023
Recensione verificataTutto ok, transazione perfetta.
16 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto e della spedizione
16 mag 2023
Recensione verificataÈ stato molto semplice ed immediato.
16 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti su questo sito.Offerta varia per tipologia , ampia scelta di marchi e offerte economicamente interessanti.
Recensione verificatacome da descrizione
16 mag 2023
Recensione verificataAcquisto e consegna rapidi
Recensione verificataArticolo errato
Risposta da Gioiapura.it
ciao, puoi indicarci che cosa era errato?
Charm a forma di stella anziché cuore
16 mag 2023
Recensione verificataServizio buono e l'anello davvero stupendo come in foto ,soddisfatta
16 mag 2023
Recensione verificataRiesco sempre a trovare quello che cerco, ampi scelta di tipologie e ampio spettro di prezzo.
16 mag 2023
Recensione verificataOttima cura nei dettagli