20 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta su ogni acquisto
Recensione verificataServizio veloce!!!
20 feb 2023
Recensione verificataDevo ammettere che non conoscevo Gioiapura e sono capitata sul loro sito per caso. Sono rimasta estremamente colpita dalla varieta' dei gioielli e dei brand. Ho quindi pensato di provare ad acquistare una catenina d'oro che cercavo da tempo ma che non ero riuscita a trovate esattamente come la volevo io. Ho trovato quella perfetta per me sul sito Gioiapura quindi ho pensato di acquistartla. La navigazione del sito e' estremamente facile, la spedizione è fulminea (ho ricevuto il tutto il giorno successivo) e la qualita' e' molto alta, sia del gioiello che della presentazione (la confezione in cui arriva e' spettacolare). Decisamente una bellissima scoperta!
20 feb 2023
Recensione verificataMi piace molto acquistare sul vostro sito, vasta scelta, qualità ottima e soprattutto tanta scontistica
20 feb 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva, consiglio a tutti.
20 feb 2023
Recensione verificataTutto ottimo come nelle foto.
Recensione verificataTutto perfetto!
20 feb 2023
Recensione verificataTutto veloce e come descritto
20 feb 2023
Recensione verificataQualità e prezzi ottimi, spedizione velocissima !!!!! Straconsiglio
Recensione verificatamolto bello
20 feb 2023
Recensione verificataMolto buono , servizio impeccabile , curato ed attento. Lo consiglio.
20 feb 2023
Recensione verificataServizio curato e disponibile il commesso
20 feb 2023
Recensione verificataCollana bellissima, spedizione super veloce.
20 feb 2023
Recensione verificataL'ordine mi è stato recapitato in meno di 24 ore. Davvero nulla da dire, anzi fin troppo perfetto.
20 feb 2023
Recensione verificataHo trovato l’orologio che cercavo ad un prezzo davvero vantaggioso e su altri siti e negozi era sold out, ottimo! Spedizione velocissima
20 feb 2023
Recensione verificataRapido e sicuro, i gioielli uguali alla foto e i prezzi super
20 feb 2023
Recensione verificataProdotto valido e consegnato nei tempi prestabiliti
20 feb 2023
Recensione verificataServizio rapido. Articolo ordinato perfetto.
Recensione verificataMolto buono!!
Recensione verificataPuntualità e serietà