Recensione verificataTutto perfetti
20 feb 2023
Recensione verificataAcquisto facilissimo,spedizione curata e veloce.Tutto ok.
20 feb 2023
Recensione verificataCome sempre ottima esperienza, questa volta ho dovuto aspettare un po' di più per la spedizione ma nel momento in cui ho fatto l'ordine lo sapevo già che era un articolo da prenotare, per il resto impeccabile
20 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito e assistenza impeccabile
20 feb 2023
Recensione verificataLo consiglio servizio impeccabile qualità dei prodotti molto buoni
20 feb 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi,collana come descrizione,in più un graditissimo omaggio grazie siete stati carinissimi.
20 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto che era un regalo ed è stato molto gradito
Recensione verificataTutto ottimo!
20 feb 2023
Recensione verificataServizio veloce ed impeccabile
20 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene ad ogni ordine fatto!
20 feb 2023
Recensione verificataOggetto come da foto con tempi di consegna veloci. Busta regalo arrivata strappata e confezione non corrispondente alle foto sul sito. Ho acquistato due articoli 'comete' con confezioni sempre uguali. Questa volta credevo che l'articolo avesse la confezione della linea stelle ma non è stato così.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Elena, ci spiace molto dell'accaduto , potrebbe mandarci le foto inerente alla problematica da lei riscontrata? Grazie e attendiamo un suo riscontro.
Buonasera come posso inviare le foto?cordiali saluti
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Elena, può scriverci alla seguente mail: servizioclienti@gioiapura.it Grazie mille Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci
Recensione verificataPienamente soddisfatto
20 feb 2023
Recensione verificataServizio molto attento e preciso, impeccabile la confezione regalo. Il pacchetto è arrivato a destinazione il giorno stabilito ed è molto valido anche il servizio informazioni sulla tracciabilità del pacco!!!Lo consiglio vivamente, ricco di articoli ad un buon prezzo. Anche al destinatario(nel mio caso era un regalo), è piaciuto molto!! Replicherò senz'altro.
20 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato più volte da Gioia Pura e lo consiglio per scelta dei prodotti, convenienza, qualità e serietà nel servizio
Recensione verificataVeloci e precisi
20 feb 2023
Recensione verificataAmpia scelta e prezzi molto buoni. Prodotti di qualità ottima.
20 feb 2023
Recensione verificataHo conosciuto questo sito su fb e mi è piaciuta l'offerta e ho fatto l'ordine. Il servzio è stato ottimo e la consegna rapida. Lo consiglio vivamente.
20 feb 2023
Recensione verificataÈ già la seconda volta che acquisto su Gioiapura.it ed entrambe le volte mi sono trovata benissimo. Facile sia l'acquisto che il pagamento, spedizione veloce ed arrivata nei tempi stabiliti. Confezione perfetta e garanzia. Prezzi concorrenziali. Per tutti questi motivi continuerò ad acquistare su Gioiapura è lo consiglio vivamente.
20 feb 2023
Recensione verificatail sito è facile da navigare e veloce, si trova facilmente quello che si cerca. Servizio di acquisto e spedizione preciso e più che puntuale.
20 feb 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, lo consiglio affatto