20 feb 2023
Recensione verificataTutto ottimo però la spedizione molte volte costa più del prodotto.
20 feb 2023
Recensione verificataHo effettuato un reso ma ancora non ho ricevuto il rimborso
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Michela, le comunico che il processo di reso è stato effettuato, provi a controllare sul sito o nelle sue mail. Per qualsiasi altro dubbio o domanda non esiti a contattarci.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Michela, volevo comunicarle che la procedura di reso è stata completata, per cui provi a controllare il sito e la sua posta elettronica. Per altre domande non esiti a contattarci.
20 feb 2023
Recensione verificataIl servizio clienti è irrilevante poiché il sito é molto pratico e completo di tutto! Si può disdire un ordine e si può effettuare un pagamento con contrassegno! Bellissimo sito! È molto convienete!
Recensione verificataEccellente
14 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto per il mio ragazzo, unica pecca la taglia del bracciale, risultata leggermente un po’ grande.
14 feb 2023
Recensione verificataHo fatto il mio primo acquisto sul sito di gioiapura e sono rimasta molto soddisfatta, tornerò ad acquistare sicuramente. Tutto perfetto.
14 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce arrivato in solo 3 giorni , e prodotto imballato perfettamente
14 feb 2023
Recensione verificataFacile e veloce. Consegna rapida
14 feb 2023
Recensione verificataApprezzo molto i prodotti di Esteban, sono Prodotti ottimi con buon offerta di prezzo. L'assistenza all'acquisto è precisa. La confezione è accurata e la spedizione nei tempi indicati, grazie
14 feb 2023
Recensione verificataacquistare è molto semplice c'è solo l'imbarazzo della scelta. ci sono davvero tantissime cose belle anche per la casa.
14 feb 2023
Recensione verificataPerfetto, sia per facilità del sito web, per ottimi prodotti proposti, per ordine e consegna, come da aspettative e da consigliare sicuramente
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataMolto bene
14 feb 2023
Recensione verificataAcquisto garantito, eccellente il sito e precisione nella consegna. Consigliatissimo
14 feb 2023
Recensione verificatacatenina bellissima,bella la maglia a pallini........ io metterei un moschettone un pò più grande ma per fortuna trovo sempre qualcuno che me la allacci, spero solo non si scolorisca ma finora almeno sul collo non ho trovato tracce di ossidazione e io la indosso giorno e notte Consigliata
14 feb 2023
Recensione verificataGioiapura non delude mai
14 feb 2023
Recensione verificataServizio clienti eccellente con grande attenzione alla soddisfazione del cliente.
Recensione verificataVelocissimi e precisi
14 feb 2023
Recensione verificataPurtroppo l'orologio aveva la pila scarica, è stato comprato per un regalo di compleanno, peccato
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Elisa, ci spiace dell'accaduto, speriamo che il prodotto sia stato comunque di suo gradimento.