30 gen 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimi prezzi
30 gen 2023
Recensione verificataFacile acquistare sul sito, consegna veloce, confezioni adatte per regali
30 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, packing perfetto, spedizione veloce
30 gen 2023
Recensione verificataAcquisto facile e lineare, buoni prezzi e spedizione veloce e con data precisa
30 gen 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è super positiva l assistenza clienti è eccellente e veloce e mi sono trovata benissimo con Gioia Pura
30 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio come sempre. Veloci e chiarissimi
Recensione verificataEccellente
30 gen 2023
Recensione verificataServizio comodo semplice e veloce
30 gen 2023
Recensione verificatapreciso ed efficiente.
30 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto e molto soddisfatta
30 gen 2023
Recensione verificataServizio super veloce , in due giorni mi é arrivato , pacco impacchettato bene , dentro c era scatolina , borsina di accompagnamento bellissimo , dal vivo ancora più bello , pesantino non sembra un giocattolo ..bello davvero
30 gen 2023
Recensione verificataPerfetti, attenti alle esigenze del cliente e puntusli
30 gen 2023
Recensione verificataOrecchini bellissimi ed eleganti, spedizione rapida!
30 gen 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente GIOIA PURA perchè mi sono sempre trovata bene per qualsiasi occasione di regalo e gioielli meravigliosi è sempre alla moda e unici.
30 gen 2023
Recensione verificataIl bracciale è arrivato come in foto, veramente molto bello. La spedizione è stata nei tempi previsti. Sicuramente ricomprerò da voi ☺️☺️
Recensione verificataBuon servizio
30 gen 2023
Recensione verificataperfetto per tutte le necessità
30 gen 2023
Recensione verificataCi sono tanti prodotti bellissimi e di qualità
30 gen 2023
Recensione verificataSito semplice e curato, disponibilità immediata e confezione regalo molto utile e precisa, consegna puntuale e senza intoppi.
Recensione verificataOttimo acquisto