30 gen 2023
Recensione verificataLo consiglio, Prezzo, spedizione, comunicazione, Nulla da eccepire
30 gen 2023
Recensione verificataÈ molto comodo da acquistare, puoi pagare alla consegna, mi piace molto.
30 gen 2023
Recensione verificataOggetto molto bello e curato nei dettagli, consegna arrivata prima del previsto
30 gen 2023
Recensione verificataserieta e precisione nelle consegne.
Recensione verificataSoddisfatta
30 gen 2023
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi giusti, spedizione veloce
Recensione verificataOTTIMO.
30 gen 2023
Recensione verificataSito e-commerce eccellente a 360 gradi. Consigliatissimo!!!
30 gen 2023
Recensione verificataHo ordinato il bracciale per un regalo di compleanno. Bellissimo . Imballaggio perfetto e arrivato nei tempi giusti. Non è il primo ordine on line in questo negozio e sfrutterò promozioni e sconti per farne tanti altri
30 gen 2023
Recensione verificataVasto assortimento ,spedizione nei tempi previsti
Recensione verificataMolto bello
30 gen 2023
Recensione verificataordine arrivato in tempi brevissimi. facilità di acquisto e registrazione sul sito. gioiello perfetto e deliziosa anche la confezione regalo
Recensione verificataOttimo servizio
30 gen 2023
Recensione verificataCome sempre impeccabile, spedizione veloce. Consiglio
Recensione verificataAffidabilità e qualità
30 gen 2023
Recensione verificataSemplice, efficace. Nessun problema. Ottimo.
30 gen 2023
Recensione verificataottimo, consegna puntuale come da richiesta
30 gen 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, con gli sconti! Peccato che è arrivato con uno strappo sulla confezione, essendo per un regalo.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Serena, ci spiace dell'accaduto, speriamo che il prodotto sia arrivato integro. Per altri dubbi o domande non esiti a contattarci.
Buongiorno, sì, per fortuna l’orologio era integro. Solo la confezione esterna era strappata. Grazie.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti