18 gen 2023
Recensione verificataSito affidabile e con buoni prodotti
18 gen 2023
Recensione verificataSono cliente di Gioiapura da diversi anni, sono molto soddisfatta! Sito assolutamente affidabile e conveniente
18 gen 2023
Recensione verificataConsiglierei sicuramente ai miei conoscenti l'acquisto su gioiapura per la facilità di utilizzo del sito, varietà del catalogo e spedizione efficiente.
18 gen 2023
Recensione verificataImpeccabile! Ordine arrivato in pochissimo tempo
18 gen 2023
Recensione verificataFacile da usare, leggero e pratico da indossare tutti i giorni. Consigliato!
18 gen 2023
Recensione verificataMolto conveniente, veloce e preciso! Complimenti
Recensione verificataAssolutamente siii…
Recensione verificataOttimi prodotti!
14 gen 2023
Recensione verificataacquisto facile e spedizione super veloce
Recensione verificataMolto buona
14 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto, imballaggio perfetto, prezzo competitivo ed introvabile altrove.
14 gen 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, molti metodi di pagamento. Esperienza ottima!
14 gen 2023
Recensione verificataPartner molto affidabile, rapido, puntuale e preciso nella comunicazione, marchi e prodotti di alto prestigio e qualità. Servizio impeccabile, molto curato e attento. Consigliatissimo!
14 gen 2023
Recensione verificataCome sempre, una garanzia!!!
14 gen 2023
Recensione verificataGIOIA PURA è una garanzia per l’acquisto di gioielli di tutti i tipi e
14 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto affidabile. Io in genere prendo le candele e devo dire che imbalaggio e molto acurato. Non ho para che mi arrivano Rotterdam, così che accadono in altri negozio on line
14 gen 2023
Recensione verificataVelocissimi, imballaggio perfetto e fatto con cura. Complimenti per la serietà
14 gen 2023
Recensione verificataCome prima esperienza con questo sito è andata benissimo. mi sono trovata benissimo. orologio che volevo visto su un altro sito costava molto di più, trovato qui, ho letto prima le recensioni e poi comprato e il giorno dopo mi è arrivato l’orologio. Tutto perfetto