Recensione verificataOttima,spedizione veloce
14 gen 2023
Recensione verificataPacco arrivato in tempi brevissimi
14 gen 2023
Recensione verificataVasta scelta ,prezzi convenienti, serietà e consegna celere.
14 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio e consegna come indicato. Lo consiglio vivamente.
14 gen 2023
Recensione verificataSerietà, competenza e velocità nell'evadere gli ordini
Recensione verificataSempre ottimi prodotti
14 gen 2023
Recensione verificataBene ma non mi hanno dato il cashback laty shop
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Alessia, ci spiace molto dell'accaduto, potrebbe darci qualche informazione in più?
14 gen 2023
Recensione verificatanon è il primo acquisto e devo dire di essere pienamente soddisfatto, comunicazione chiara e consegna molto veloce.
14 gen 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su questo sito ed ogni volta resto pienamente soddisfatta perché hanno i migliori prezzi del web, rispettano sempre i tempi di consegna previsti e se possibile li anticipano anche. Non potrei chiedere di meglio.
14 gen 2023
Recensione verificataAvevo scelto un tipo di bracciale con un colore e delle maglie particolari, diverso da quello che mi è stato consegnato .
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, ci dispiace che il tuo ordine abbia avuto dei problemi. Se il prodotto non è quello ordinato puoi effettuare la procedura di reso e verrai rimborsato del totale dell'importo speso.
14 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna velocissima
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataSi validissimo
14 gen 2023
Recensione verificataTutto bene, se non fosse, che al momento dell'apertura della scatola, il prodotto era in una bustina, che camminava per tutta la scatola. Avrei preferito e sabbe stato sicuramente più d'effetto, di professionalità ed avrebbe dato anche più valore al prodotto, se fosse stata eliminata quella bustina, e fosse stato fermato nelle apposite fessure il prodotto.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno, ci spiace dell'accaduto, purtroppo è la prima volta che ci capita. la ringraziamo della segnalazione fatta, da cui cercheremo di rimediare. Per altri dubbi o domande non esiti a contattarci.
14 gen 2023
Recensione verificataottimo prodotto corrispondente alla descrizione consegna rapidissima
Recensione verificataottimo servizio
14 gen 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione veloce, nessun tipo di problema!
14 gen 2023
Recensione verificataMigliorare scelta e quantità dei prodotti , non fare aspettare articolo scelto più di 3/4 giorni .
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, ci dispiace che tu non sia soddisfatta a pieno del tuo ordine. Facciamo in modo che tutti i nostri ordini vengano spediti nel minor tempo possibile. Spediamo di riaverti ancora tra i nostri clienti.
Grazie mille , perfetto ! Buona giornata Ferrari Nina Jekaterina
Visualizza i commenti Nascondi i commenti