14 gen 2023
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione, ordine fatto nel primo pomeriggio e il prodotto è stato consegnato la mattina successiva in un pacco confezionato in maniera perfetta.
14 gen 2023
Recensione verificataServizio rapido e veloce
14 gen 2023
Recensione verificataNon era la prima volta che ordinavo,tutto perfetto
14 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza, consegna velocissima, imballaggio perfetto e omaggio super gradito, molto presto farò sicuramente un altro ordine, ho consigliato il sito anche a mia mamma e la mia migliore amica
14 gen 2023
Recensione verificataProdotti bellissimi, confezionamento impeccabile ed elegante, spedizione veloce
14 gen 2023
Recensione verificataSono riuscita a comprare un braccialetto ed un anello d'argento Gioiapura a prezzi scontatissimi e la consegna è stata veloce, nonostante le Feste di mezzo.
14 gen 2023
Recensione verificataSito molto dettagliato, ottima assistenza all’acquisto. Consegna molto rapida prodotti originali ad ottimo prezzi
14 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e precisi.
14 gen 2023
Recensione verificataRapidi ed efficienti...pacchetto arrivato in ottime condizioni
Recensione verificataTutto perfetto.
14 gen 2023
Recensione verificataMolto semplice acquistare ed in modo velocissimo
Recensione verificataGioiaPura Eccellente
14 gen 2023
Recensione verificataFantastica! Ho fatto l'ordine velocemente trovando con semplicità ciò di cui avevo bisogno. Consegna velocissima e prodotti veramente belli.
14 gen 2023
Recensione verificataOrdine arrivato anche in anticipo prodotto perfetto grande serietà sicuramente ritornerò a fare altri acquisti
14 gen 2023
Recensione verificataÉ stato facile ordinare, ci sono molti gioielli di vari prezzi e di diverse marche quindi si ha un'ampia scelta.Sono veloci e affidabili nel consegnare l'ordine. Sono più che soddisfatta.
14 gen 2023
Recensione verificataProdotti a buon prezzo
14 gen 2023
Recensione verificataConsegna super veloce. Tutto come previsto. Serietà e affidabilità del fornitore. Complimenti, sicuramente alla bisogna mi rivolgerò ancora a questo fornitore.
Recensione verificataOttima esperienza
14 gen 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino sul sito Gioia pura e mi sono sempre trovato bene
14 gen 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, e velocità nella spedizione