13 gen 2023
Recensione verificataHo fatto degli acquisti da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo quindi consiglio assolutamente di fare un giro online sul sito gioiapura per eventuali acquisti sia per voi stessi che per gli altri. La consegna è stata velocissima e il fatto di avere la confezione regalo mi ha aiutato tantissimo per il regalo di Natale che ho deciso di prendere al mio ragazzo unto i prezzi sono veramente molto buoni e soprattutto alla portata di tutti, e c'è un vasto assortimento di brand da cui scegliere. Con questo ordine e con l'ordine precedente è andato tutto alla perfezione quindi spero che anche per i prossimi acquisti che sicuramente farò ci sarà una rapidità di spedizione molto affidabile. Complimenti anche per la disponibilità degli oggetti presenti sul catalogo.
13 gen 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi. Orecchini meravigliosi
13 gen 2023
Recensione verificataIl bracciale l'ho trovato molto più carino di quanto pensassi. La spedizione è stata consegnata abbastanza rapidamente.
13 gen 2023
Recensione verificataTrovo sempre qualche bel regalo! Arriva tutto subito :)
13 gen 2023
Recensione verificataanello bellissimo, arrivato assolutamente nei tempi previsti nonostante il periodo natalizio. Assolutamente consigliato
13 gen 2023
Recensione verificataTutto cm da foto gioielli bellissimi
13 gen 2023
Recensione verificataProdotti soddisfacenti e belli come da foto. Consegna rapidissima nonostante abbia fatto incidere il ciondolo scelto...Consiglio gli acquisti presso questa ditta.Io ne usufruirò ancora sicuramente.
13 gen 2023
Recensione verificataSito di semplice utilizzo e prezzi sempre all’avanguardia 🥰🥰🥰
Recensione verificataPrecisi e puntuali
13 gen 2023
Recensione verificataNavigazione semplice, molti filtri a disposizione e ampia disponibilità di prodotti. Procedura di acquisto semplice e spedizione veloce.
Recensione verificataServizio ottimo
13 gen 2023
Recensione verificataPerfetta la consegna e oggetti richiesti arrivati integri essendo delicati
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto. Ottimo prezzo.
13 gen 2023
Recensione verificataArrivato in poco tempo, materiale perfetto e bellissimo come sul sito
13 gen 2023
Recensione verificataConsiglio a tutti gioiapura in quanto precisissimi e gentilissimi
13 gen 2023
Recensione verificataVasta scelta, prezzi competitivi e consegne rapide.
13 gen 2023
Recensione verificataSi è stato molto facile
13 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto conforme alle attese
13 gen 2023
Recensione verificataavrei preferito avere meglio la consapevolezza delle dimensioni di cio' che acquistavo ad esempio per quanto riguarda gli orecchini , sono molto piu' piccoli , rispetto a quanto illustrato sul sito . Nelle foto sembrano piu' grandi.
13 gen 2023
Recensione verificataLa catenina è piena di imperfezioni, ammaccature.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Paola, in caso il prodotto fosse danneggiato può effettuare il reso tramite la procedura presente sul sito.