Recensione verificataTutto perfetto!!
13 gen 2023
Recensione verificataIl sito Gioiapura è una garanzia. Ho ordinato un gioiello e la spedizione è stata velocissima. I pacchetti regalo richiesti molto eleganti. Sono cliente ormai da tempo e Gioiapura non delude mai. Puntali e precise le mail per la tracciatura del pacco. Soddisfattissima!
13 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato diverse volte su Gioia Pura e le esperienze sono sempre positive. Prodotti ricevuti in brevissimo tempo e conformi alla descrizione presente sul sito. Consiglierei di acquistare tramite Gioia Pura a tutti i miei familiari, amici e conoscenti. Non posso che parlarne bene.
13 gen 2023
Recensione verificataMolto facile acquistare, spedizione velocissima.
13 gen 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Consegna velocissima. Bella la confezione regalo
13 gen 2023
Recensione verificataprodotti corrispondenti al prezzo pagato, di buona fattura. Ottimi regali per Natale
13 gen 2023
Recensione verificataSempre puntuali articolo bellissimo
13 gen 2023
Recensione verificataIl sito è gradevole e molto ricco di proposte ma le immagini dei prodotti non sono molto esplicative e chiare (non alta definizione). ci vorrebbero maggiori info e dettagli sugli oggetti, tipo i fermagli e lo spessore delle collane.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Luca, siamo molto lieti che lei abbia voluto condividere con noi un suo pensiero, ne terremo conto. Per qualsiasi altro dubbio o domanda non esiti a ricontattarci.
13 gen 2023
Recensione verificataUn servizio fantastico attraverso il quale poter trovare regali originali per tutte le tasche
13 gen 2023
Recensione verificataConsiglio Gioiapura per la vasta scelta di articoli, per i prezzi competitivi e per la velocità di spedizione.
13 gen 2023
Recensione verificataBello il biglietto stampato e la confezione regalo..arrivato velocemente e rispecchia la foto dell'articolo
13 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione super veloce nonostante il periodo natalizio.
13 gen 2023
Recensione verificataServizio eccellente, pacco imballato con cura, prodotto conforme alla descrizione
13 gen 2023
Recensione verificataFacile acquisto e disponibilità immediata. Servizio clienti impeccabile
13 gen 2023
Recensione verificataConsiglio sicuramente velocissimi e pacco ben confezionato tutto perfetto
13 gen 2023
Recensione verificataMolto Soddisfacente.Tutto Di Alta Qualità.E Servizio Disponibilissimo!Effettuerò certamente nuovi acquisti.
13 gen 2023
Recensione verificataLa facilità di acquisto online. I tempi di consegna. La qualità dei prodotti.
13 gen 2023
Recensione verificataMolto positivo. Ho acquistato i miei articoli su questo sito Gli articoli sono molto belli, delle marche piu' note e venduti a prezzi concorrenziali. Il regalo è stato ricevuto in tempo utile e mia nipote e rimasta molto soddisfatta
13 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, spedizione rapida e consegna nei tempi previsti